Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
А что по торту слаще ехать?
Ога. Как по женщине прям. Ты едешь, а она твои колёса обнимает, остаться с ней просит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что по торту слаще ехать?
Ога. Как по женщине прям. Ты едешь, а она твои колёса обнимает, остаться с ней просит.
Ага,особенно когда по раскаленному едешь аж какое-то чавканье слышно.
Блин,простите,я писал раньше hiddenа.Не поймите не правильно.А то подумаете,что про чавканье и его сообщение как-то свЯзанны.
А ты исправь "чавканье" на "хлюпанье", и не придётся ничего объяснять.
Неспортивно счас ехать в Петропавловку, гудрон счас не торт Надо подождать недельку
какой еще гудрон.. какой торт.. вы о чем.. Ам.. я не вкурсе вашего проф. сленга - можно по русски?
Поздновато как то, а если перенести на утро, часов с 8-ми хотя бы?
Оо. как рано.. для меня закоренелой совы это будет подвигом - выезать в 8 утра.
какой еще гудрон.. какой торт.. вы о чем.. Ам.. я не вкурсе вашего проф. сленга - можно по русски?
Обычный гудрон. Кусок дороги до Петропавловки им покрыт, поэтому на жаре там просто "чудесно" едется.
Обычный гудрон. Кусок дороги до Петропавловки им покрыт, поэтому на жаре там просто "чудесно" едется.
Оо.. прикольно.. А зачем подождать то недельку нужно?
я так понимаю, подождать надо, что бы гудрон как следует прогрелся) что бы помягче был... а сейчас он не в том состоянии...
Оо.. прикольно.. А зачем подождать то недельку нужно?
Ну как зачем? Как выше заметили, гудрон прогреется, станят мягче, начнет обнимать колеса и хлюпать. По нему будет значительно приятнее ехать
Ну как зачем? Как выше заметили, гудрон прогреется, станят мягче, начнет обнимать колеса и хлюпать. По нему будет значительно приятнее ехать
Ну вы прям дорожные гурманы!
Не. Я терять возможности не буду.. каждые выходные нужно куда нить выбираться.. Пусть прогреется.. через недельку-другую еще раз туда прокачу и посматрю как и что там хлюпает.
Поздновато как то, а если перенести на утро, часов с 8-ми хотя бы?
Оо. как рано.. для меня закоренелой совы это будет подвигом - выезать в 8 утра.
Это же не на работу вставать , на работу подыматься я тоже сова
p.s.
Погода уточняется, на выходных красота, и просохнуть должно успеть.
Погода уточняется, на выходных красота, и просохнуть должно успеть.
Если в пятницу будет солнечно.. И прогноз на суботу и воскр. будет тоже с солнешком.. то тогда на петропавловку не поедем..
Тогда вступит в силу первоночальный план - до р. Хор.. вдоль нее.. ночевка.. вдоль р. Хор. и обратно домой. Общий заезд обещает быть примерно на 240 км.
http://wedoca.tmweb.ru/1/082012/040812/
P.S.
это правдой быть не может но все равно почитайте очередной бред депутатов http://fognews.ru/velosipedisty-obyavle … akona.html
Тогда вступит в силу первоночальный план - до р. Хор.. вдоль нее.. ночевка.. вдоль р. Хор. и обратно домой. Общий заезд обещает быть примерно на 240 км.
http://wedoca.tmweb.ru/1/082012/040812/
и это в Вечерние покатухи ? ну и ну
это бред уже в третий раз на этом форуме ))), шуточка
Всё-таки может вернуться к истинному названию темы???
Кто сегодня вечером в центр катать?????
погодка мерзкая )могу предложить только покатать вату в пятой точке
погодка мерзкая )могу предложить только покатать вату в пятой точке
Смысла в 5-ю ломиться нет, ибо надо на веле катать, а вату всегда успеется))
план - до р. Хор.. вдоль нее.. ночевка.. вдоль р. Хор. и обратно домой.
Поездка обещает быть экстремальной. На Хоре вода сильно поднимается из-за дождей, уже топит лестницы . Если поедем, то надо будет уточнить какие крыши домов еще видны А так я б катанул.
Поддерживаю. Покатушка на240км совсем не вечерняя)
сори.. невнимательность - враг человека.. я ссылку на эту тему нашел вконтакте..
лень было разбираться.. втулил приглашение сюда.. впредь буду осматрительней.
Поддерживаю. Покатушка на240км совсем не вечерняя)
сори.. невнимательность - враг человека.. я ссылку на эту тему нашел вконтакте..
лень было разбираться.. втулил приглашение сюда.. впредь буду осматрительней.
создайте отдельную тему об этой покатушке, где будет карта. план. место и время старта ну и все тому подобное)
Я б прокатилась с ночевой на выходных туда
я хоть и не катаю, но вчерашним вечерком пересеклись на Пл. Ленина. Небольшой компахой, в том числе Панк Саша. Рядом кто-то орет. сначала не опомнились ,но потом вовсю стали наблюдать. Вдв-шники вовсю купались в фонтане, выгнули 3-4 жерла фонтанов наружу. Пожже с ними фоткаличсь даже полиционеры.
2го августа во всех фонтанах страны
на фасаде здания где нах-ся ресторан апшерон повесили два флага ВДВ.... до сих пор развиваются
голыми руками не возьмешь. Полиция выиграла дело, выключив фонтан и подогнав 2 автобуса, дальше неизвестно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.