Re: народ нужна ваша помощ, велик ломается без конца
I@CAR, а дай свой вел погонять badboyю
вдруг дело в нем
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → народ нужна ваша помощ, велик ломается без конца
I@CAR, а дай свой вел погонять badboyю
вдруг дело в нем
не даст он мне вел свой, полюбому
А я тогда на чем катать буду? У меня цепь одна осталась.
Каки когда он гнет, я не знаю. Всегда одно и тоже. Ой, а я цепь погнул. Узнает он только тогда, когда цепь клинет.
А я тогда на чем катать буду? У меня цепь одна осталась.
Каки когда он гнет, я не знаю. Всегда одно и тоже. Ой, а я цепь погнул. Узнает он только тогда, когда цепь клинет.
Это карма такая. Нужно на ролики переходить
Это карма такая. Нужно на ролики переходить
Ну не знаю как карма, но на стелсе у него такого нет.
Ясно, что человек катает не в прогулочном режиме. Оборудование начального уровня на велосипеде, рассчитано только на прогулочный режим эксплуатации. Скорее всего опыта переключения, правильногопедалирования и выбора передачу человека пока недостаточно. Дело еще может осложняться неправильным чейнлайном на самом байке, при котором даже разрешенные сочетания звезд будут иметь значительный перекос. Вот отсюда все трудности.
Советов дам два.
1. Заехать в хорошую мастерскую где могут оценить чейнлайн и проверить состояние звезд и настройки.
2. Набираться опыта в педалировании, подборе передач и правильном переключении.
Советов дам два.
1. Заехать в хорошую мастерскую где могут оценить чейнлайн и проверить состояние звезд и настройки.
2. Набираться опыта в педалировании, подборе передач и правильном переключении.
В Ванино нет ни каких мастерских.
Опыта набирается. Сейчас еду всегда за ним и поглядываю, как он переключается и на каких звездах катит.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → народ нужна ваша помощ, велик ломается без конца
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.