Re: Поездки велопофигистов). При любой погоде едем!
я сегодня, как на воздушной подушке, рассекал по бульвару!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я сегодня, как на воздушной подушке, рассекал по бульвару!
Катил седня по набережной-ни одного пофигиста в этот вечер.Да и гуляющих было замечено не особо много:)на меня смотрели мягко говоря недоуменно.жаль компанию никто не решился составить.
Чуть раньше восьми вечера нас там аж трое было.
Примерно в девять назад на Уссурийский .И опять ни одного.а погода вполне ничего,ежели теплей одеться)
седня с топографа до байк полиса на полных ходах с товарищем рассекал
вспомнил былое
в прошлом году я катал каждый день наплевав на погоду
дождь идет, а я катаю, гололед, а я катаю, снег идет, а я катаю
и меня не остановит ни жара ни ураган
Блииин Автору Респект за такое прекрасное изложение своей поездки и ведь правда малыми и в дождь катали.. все завтра тоже поеду прокачусь
Перенесите тему в "Болталку", плиз. И на будущее, ребята-новички, ну почитайте правила там что-ли. В теме "Покатушки" их сначала намечают, а потом уже отчитываются о результатах.
Весь замечательный отчет переехал в эту тему. Товарищи, будьте внимательны. Не плодите темы которые уже имеются на форуме.
Сильно яркий отчет! особенно тут
людей, дергающих судорожно зонтики и запахивающих с суровыми лицами куртки и кошельки - я вышел под открытое небо, отвязал своего двухколесного от ограждения (парковка там для велов - курам на смех) спокойно так сел на него и покатил неспеша, словно на улице жара под 40 и мне все нипочем
. Будто ракета выходит в открытый космос.
Нооо на дождик у меня есть ограничение- д.б. тепло. Если холодный дождь - суставам п****ц окаянный . Ныть могут долго потом. Поэтому: храбризм - есть хорошо, но только без головотяпства
УВАЖАЕМЫЕ ВЕЛОПОФИГИСТЫ!
Сегодня (2-го августа) не смотря на праздник, мы собрались на рыбалку на пензенскую протоку (туда же, куда и ездили, так что карту в первом посте можно посмотреть). пока нас только 3 человека, но думаю ещё энтузиасты найдутся, (на край там можно просто отдохнуть на свежем воздухе и в хорошей компании, рыбачить не обязательно). Так что если интересно сбор на Платинум арене в 16:30 (будет там nonosha ждать). а в 16:40 стартует на место, я же присоединяюсь к нему на мосту. Все подробности по телефону в подписи или у nonosha!! (и если по каким-то причинам хотите, но нет при себе вела поедет народ на автобусе, так что не стесняемся!!
по Гисметео обещали после обеда солнечную погоду.
по Гисметео обещали после обеда солнечную погоду.
Да она и так норм))
Это ты предлагаешь устроить ещё один вело-заплыв?
Не, я пас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.