Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Хай всем!!!
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хай всем!!!
Привет Давненько тебя не было
Доброго времени суток! Примите, плиз, начинающую! Катаюсь всего месяц, обычно по вечерам. Живу в р-не Цирка, еду по Пионерке (пока по пешеходным тропкам))) до Ленина и обратно. Буду рада компании!
Всем прЮвет) Ну зовут меня Сергей. Бывший владелец мопеда. сейчас владею велосипедом) Ну хотелось бы получше всех узнать, и быть полноценным велосипедистом) был один у меня велик но... лажа) а сейчас есть) 24 скорости) горный и 18 скоростей вроде . но попроще) ну что бы было ясно вот
всем привет, велкам!
ну вот, хоть кто то отозвался ...)), а то три дня тишины ..... как будто не очень приветливо туточки новеньких принимают! ))
Привет! тут всем рады)
привет, Сосед! ))
Привет народам, зовут меня Максим, катаюсь на вилере, в основном на 19 школе, косе, набережке и прочих подобных.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 00#p155000
всем привет! сегодня зарегался на этом форуме, по совету друга! 4й год на веле,раньше правда не очень часто катался, по этому дыхалки не всегда хватает на длительный подъем вверх. катаюсь на веле ворвард ф888. изначально брали его маме, мама перестала кататься и я его себе забрал. вел потихоньку начинает намекать что надо менять нарезку, и аморты переднии клином встали ( вел хартейл). живу в Хабаровске, кто вечерком катается по городу пишите,звоните ( 8-909-841-00-31 ) работаю в мастер мото, мотомехаником (ост. 43 школа)
ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ ФОРУМ!
привет,байкеры! обожаю свой вел!катаюсь первый год,хочу познакомиться с мужесвенным,высоким триалистом. вкручиваю на пятой и в южном в вечернее время) у меня синий стелс навигатор)
респект! фото на синем стелсе в пеньюаре способствует знакомству.
неплохой сайт, разнообразные темы... Есть о чём -пообщатся, Привет Всем.
Привет-привет... Вот, по ходу, присоединяйтесь в эти выходные
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7258
Михаил, 14 лет, 5 лет опыта.
всем привет. Олег, 17 лет, опыт - почти год груглогодичного матрасинга по городу, в наличии имеется ашан пикрелейтед, все мечтаю его поменять
Привет.
Вот на такой поменяй
Или поставь на свой электромоторчик
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 50#p120450
о боже
Да ладно... Можно просто Карлик Дэвидсон...
Всем привет! Принимайте новенького Потихоньку осваиваю вел
Если могу быть полезен, буду рад!
P.S. Если кому нужны хорошие пластиковые окна или балкон остеклить, отделать, утеплить с хорошей скидкой - обращайтесь!
Всем привет! Принимайте новенького Потихоньку осваиваю вел
О_о хрена се, "осваиваю", у тя огромный запас резины, хороший вел и ты шатаешь лесенки напару с Рудольфом и укатываешься зимой с песиком.. да ты профи)
О_о хрена се, "осваиваю", у тя огромный запас резины, хороший вел и ты шатаешь лесенки напару с Рудольфом и укатываешься зимой с песиком.. да ты профи)
Оля спасибо за лестные слова, тока вот мне из моего бункера кажется что я новичек Посмотрел недавно как парни за театром музкомедии прыгают с трамплина, решил попробовать, приехал специально один. Короче сколько не разгонялся в последний момент все равно объезжал - очково! Хотя может дело в подвесе? Как представлю как жестко приземляться на хардтейле....
Как представлю как жестко приземляться на хардтейле....
ваще не жестко, не очкуй.
блин я так же очкую... с Димоном Захаровым начинаем разгон и я прям перед дропом сворачиваюсь..... так что ты не один такой
хз, там ваще лайт
эт вы не видели дроп в северном через дорогу... вот тот реально решиться прыгать было сложно, хотя опять же с приземой все отлично приземляется
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.