Re: Велосипедисты уроды :)
агааа!!! так вот кто всех пехов давит!!!
неее! то не я! в смысле я не всех!))) я пока только одного завалила, лет 5 назад, попросила у знакомого прокатиться, дело было в парке, у стадиона Ленина, где лисапедисты с роллерами гоняют, я тогда по роликам встревала, а на веле не сидела лет ... (короче со школы еще), в общем еду, РУКИ ДРОЖАТ, глаза большие, ушки на ветру развиваются, а навстречу мне дед с бабкой .... НА РОЛИКАХ! И что характерно - пруть прямо на меня! Вроде слышу дед мне что то кричит и рукой в сторону машет, мол типа уступи дорогу старшему! (это я потом только разобралась что не по своей полосе ехала))), ну от этих его возгласов и телодвижений я в конец растерялась, в руль вцепилась, глаза зажмурила и так, в полной темноте совершила лобовую атаку ... аккурат в деда! Дед, есес-но гробанулся (упал в смысле), сверху его моим велом придавило, ну и мной в оканцове! Ой, как они с бабкой потом матюкались! ))) Бабка орет что деду недавно только гипс сняли, а тут очередной инциндент! ))) Дед орет что ездиють тут всякие идиотки, которые ездить не умеют и правил не знают! Одна я не ору, молча поднялась, кровисчу с ободранных коленок ободранными ладошками стерла, вел подняла (у него что то с рулем приключилось, какой то он кривеннький стал))) и покатила его хозяину сдавать .... ну хоть он не орал, правда смотрел как то не очень дружелюбно )) Ну вот собс-но и все, а Вы грите "всех"! )))
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )