Re: Райдерские уборки в городе Ха.
Кстати, из прошлогоднего )
Особенно кошерная ручка тормоза
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, из прошлогоднего )
Починить удалось? Моя ручка тормоза потом постоянно вылетала..
Да я просто мимо Брестской хожу периодически и оттуда, бывает, такие призывы разносятся, типа: "Сверху! Бей! Справа! Бей!", оптимизм сам собой образуется.
это походу наша бригада там на сбербанке кандеры ставила
qbick пишет:Особенно кошерная ручка тормоза
Починить удалось? Моя ручка тормоза потом постоянно вылетала..
Да, конечно удалось: поставил назад ручку и завальцевал посадочное место, как новая стала
hidden пишет:Да я просто мимо Брестской хожу периодически и оттуда, бывает, такие призывы разносятся, типа: "Сверху! Бей! Справа! Бей!", оптимизм сам собой образуется.
это походу наша бригада там на сбербанке кандеры ставила
мы уже объект этот сдали
Млин я подтверждаю этот год удачный на уборки... Пишу сидя после душа вернувшись с покатухи. Катал по центру вошел в тонус спустя много времени без катания из за травмы, ну и решил ехать домой, свернул на доргу где Гигант и Вивея. Набал норм скорость км 35 в час.... подъезжаю к двум спускам (в тот момент был уверен, что там два спуска инвалидки гладких) и блин первым спуском оказалась лестница(хьюстон у нас проблемы) но быстро сместив жопу за сидушку отлично пролетаю её, а дальше залетая на инвалидку что то дернуло колесо.... И я полетел... Благо мой алюминиевый друг так интересно завернулся, что спас меня от повреждений, ток локоть ободрал, а коленку бондаж спас.... Вот так вот бывает.. Всегда отлично проходил этот участок
поздно вечером въехал в строительный блок под зданием двггу, не заметил в темноте
к уборке был не готов, следовательно, и затормозить не успел
в итоге перелетел через руль и метра полтора-два пролетел без байка, хода около 20
поздно вечером въехал в строительный блок под зданием двггу, не заметил в темноте
к уборке был не готов, следовательно, и затормозить не успел
в итоге перелетел через руль и метра полтора-два пролетел без байка, хода около 20
Еще одна уборка. полчаса назад на левой лестнице с комсомольской площади. грудак и рука не сильно и на подбородке рассечение сильное (как вторая челюсть смотрится o_O )..щас вот в больнице с ним сижу..капец просто..паренек на пушере
что за парень? Как зовут? Капец блин:(
Владислав Алянчиков..который пушера у жиляева покупал...вон в кабинете у хирурга щас
блин давайте аккуратнее уже . выздоровления желаю!!
Все зашили, говорят все нормально. вечером фото кину
Фу пи*дец!!! У меня было небольшое рассечение, а там походу жестко... щас ему Кушать будет тяжко, рана + повязка давить на нее будет! я за неделю 5 кг скинул..
А че? как вообще? тормоза не нажимал что ле?
Еще одна уборка. полчаса назад на левой лестнице с комсомольской площади. грудак и рука не сильно и на подбородке рассечение сильное (как вторая челюсть смотрится o_O )..щас вот в больнице с ним сижу..капец просто..паренек на пушере
я тебя с девочками на набке видал около 8ми, так быстро из больницы вернулся?
art пишет:Еще одна уборка. полчаса назад на левой лестнице с комсомольской площади. грудак и рука не сильно и на подбородке рассечение сильное (как вторая челюсть смотрится o_O )..щас вот в больнице с ним сижу..капец просто..паренек на пушере
я тебя с девочками на набке видал около 8ми, так быстро из больницы вернулся?
Так больница не далеко) и он живет рядом с набкой) так что в 7 уже проводили его)
Давайте фоты, надо больше жести
Все вечером. если интернет тупить не будет
еще вчера обещал вечером
Короче так, если нет фоты, то уборка не в счет )
вот фото)) http://vk.com/video76777027_162913913 а тут видио...спереди я, сзади он..видно фигово ток)
Фу бЛеааатттт..((( че за дыра??? все таки у меня меньше было, причем на много... походу..)))
связло что зубы целые. а вообще там не только по лестнице спустится можно. рядом мягкий газончик
а вообще там не только по лестнице спустится можно. рядом мягкий газончик
по газонам велосипедисты не ездят. это не культурно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.