Re: Нано-Эндуро. II этап. 12.08.2012 г.
это фото трассы. на счёт ее доработок было написано в том же посте и ранее
так трамплин получается только основной который?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-Эндуро. II этап. 12.08.2012 г.
это фото трассы. на счёт ее доработок было написано в том же посте и ранее
так трамплин получается только основной который?
если под основным ты понимаешь трамплин, который стоит внизу в овраге (где еще разгонка из досок), то да
Сегодня после работы подъеду посмотреть все своими глазами..
Если будет кому показать, буду благодарен..
неа не его:) но понял тебя)
давайте сегодня в семь вечера буду на динамке. на поляне с турником, где был финиш в прошлый раз
давайте сегодня в семь вечера буду на динамке. на поляне с турником, где был финиш в прошлый раз
ок..
Ой, блин. Надо успевать.
Вообщем я хз что делать с междусобойчиком... Я приезжаю в обед 12-ого и в этот день я вряд ли успею подготовить трассу, поэтому есть вариант кому-нибудь сделать минишор внизу в самом начале или перенести на 19-ое число, но к этому моменту все уже сделаю и шор и вылеты подправлю.
19 в ванино кк, планирую посетить.
И я уезжаю
Ромарио тоже говорил, что 19 его в городе не будет..
может ночное эндуро?
да просто вечером проведем и все
может ночное эндуро?
да просто вечером проведем и все
Прожекторы надо ))
каждому свой фонарь :-)
каждому свой фонарь :-)
Если никак иначе, то можно.. Вот только не у всех есть фонари.. ))
я думаю, что это нужная весч и каждый должен такое иметь:-)
Да давайте хотя бы прыжки через планку сделаем.. А?
Что то никто не хочет строить..
Как мне это знакомо. Как советы давать, так вагон и дачная тележка. А как помочь, так тишина как в морге.
Я хочу помочь..
Но обещать ничего не могу, тк перед отъездом растет число домашних и рабочих дел, требующих завершения..
Приехать на пол часа в день, по моему это не помощь..
Могу с ребенком приехать на пару часов.. Но это тоже не помощь, за ним нужен глаз да глаз..
В добавок нужен руководитель, который скажет как укладывать доски и примет работу..
Так как главное в этом вопросе — время, то проще все-таки с поддонами, их можно уложить за один день, но их нужно ведь привезти на машине..
Вот такие дела.. Отпроситься и нормально помочь я могу только на один день..
Ну можно еще исключить зону с болотом из трассы, сделать старт сразу после него..
Исключать не вариант,т.к. это один из немногих скоростных участков
я предлагаю не бежать вперед паровоза и дождаться когда власти разрешат, и надеюсь помогут провести мероприятие официальное. Чтоб все соскучились по гонкам и всем было интересно.
я предлагаю не бежать вперед паровоза и дождаться когда власти разрешат, и надеюсь помогут провести мероприятие официальное. Чтоб все соскучились по гонкам и всем было интересно.
Даже через планку не попрыгаем?
Исключать не вариант,т.к. это один из немногих скоростных участков
Отпроситься и нормально помочь я могу только на один день..
Может этого хватит?
если я аравильно знаю свой график, то в воскресене с утра свободен, а там с народо. ,обрались бы, накопали и let's ride
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-Эндуро. II этап. 12.08.2012 г.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.