676

Re: Магазин «Спорт-аква»

Nick_NeoCOM, подскажи велокомпьютер BBB BCP-01 есть в наличии?

Norco - Scrambler

677

Nick_NeoCOM
привет! я хочу завтра заскочить,присмотреть себе сумку на раму,можно че-нить в пределах 400 рублей купить?

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

678

отлично!

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

679

Жаль...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

680

Извините за занудство, а можно узнать причины? )

TLF-8-924-304-44-71
http://vk.com/fossa88
Corratec X-Vert Baco Black с красными крыльями smile

681

ну всё, спорт аква умрет как магазин байков!

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

682

Леха уехал, Коля ушел, тьма. neutral

683

кстати ... компетенция продавцов магазина под сомнением (ну во всяком случае мне они на простейшие вопросы ответить не могут, приходится на пальцах объяснять)

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

684

ViToK пишет:

Леха уехал, Коля ушел, тьма. neutral

Не боись, народ, я опять тут))) big_smile
Пришлось вернуться с Питера. Меня повысили до зам. коммерческого директора сети. И пока Николаю не найдут замену, буду курировать магазин. Да, в принципе, и когда найдут, аква будет под чутким контролем.  wink  Ветку забрасывать не буду, во всяком случае постараюсь. Если что, то звоните на телефон в подписи, помогу чем смогу (даже личные проблемы уладим - диплом психолога имеется, консультации бесплатно lol ).
А еще наш магазин объявил акцию на следующие велосипеды:

LAPIERRE, CRONUS - 20%
MARIN Wildcat Trail, Stinson, Redwood - 20%
MARIN Bolinas Ridge, Pioneer Trail - 10%
CROSS - 15%
GIANT - 10%

ВНИМАНИЕ!!! Акция продлится с 11.07.12г. по 15.08.12г. включительно.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

685

eGorynych пишет:

кстати ... компетенция продавцов магазина под сомнением (ну во всяком случае мне они на простейшие вопросы ответить не могут, приходится на пальцах объяснять)

А вот это можно подробнее?

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

686

рамы Lapierre отдельно продате?

687

чего-то расстроила меня спорт-аква и в особенности мастер...проблемы с подшипником рулевой колонки,люди посоветовали обратиться к мастеру спорт-аквы,типа поможет,если чего найдется и продаст подшипник. позвонил сейчас мастеру,он сказал что подшипник есть и начал,видимо,набивать цену...сколько я могу предложить,что он не продается. я сказал,что в инет-магазине такой стоит 40 рублей,он сказал,что маловато.я сказал,что могу 150 предложить,сказал,что тоже мало...в итоге я положил трубку....

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

688

ilyxa0592 пишет:

чего-то расстроила меня спорт-аква и в особенности мастер...проблемы с подшипником рулевой колонки,люди посоветовали обратиться к мастеру спорт-аквы,типа поможет,если чего найдется и продаст подшипник. позвонил сейчас мастеру,он сказал что подшипник есть и начал,видимо,набивать цену...сколько я могу предложить,что он не продается. я сказал,что в инет-магазине такой стоит 40 рублей,он сказал,что маловато.я сказал,что могу 150 предложить,сказал,что тоже мало...в итоге я положил трубку....

Пххх, купи БУ на промах за 300 )

nothing

689

да где б найти еще...все веломагазы облазил- либо нет, либо по размеру не подходят... думал вот в спорт акве помогут...ага,помогли.
хочу еще съездить в какой-то веломагаз новый на проспекте..написано,что продаются велосипеды русские и запчасти,посмотрю,чего там за запчасти!

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

690

в БП заедь, у них должны быть бушные подшипники в рулевую

nothing

691

На проспекте тот же магазин что Институте культуры.Я там был.Нихера хорошего.Но может тебе и помогут.

CUBE AMS 130 HPA 27,5 pro 2014

692

а у них обед есть? и сколько они вообще по стоимости?

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

693

alexei пишет:

рамы Lapierre отдельно продате?

нет, рамы отдельно вообще никакие не продаем

8-914-420-00-06

694

ilyxa0592 пишет:

Уважаемый, ilyxa0592. Магазин "Спорт-Аква" подшипниками, к сожалению, не торгует. Если у мастера в личных запасах что-то имеется, то мы к этому никакого отношения не имеем и цену мастер может ставить такую, какую захочет. Это его личное дело. Так что не обижайтесь на нас smile

8-914-420-00-06

695

А еще наш магазин объявил акцию на следующие велосипеды:
LAPIERRE, CRONUS - 20%
CROSS - 15%
GIANT - 10%

ВНИМАНИЕ!!! Акция продлится с 11.07.12г. по 15.08.12г. включительно.

АП

8-914-420-00-06

696

С 10 августа по 30 сентября 2012г. в магазинах "Мир Приключений", "Оружейный Двор" и "Спорт-Аква" проводится сезонная распродажа.
Объявлены скидки на следующий товар:
- палатки, тенты (весь ассортимент) - 10%
- Газовые плиты и горелки (весь ассортимент) - 15%
- Топоры, лопаты, пилы (весь ассортимент) - 10%
- Мангалы (весь ассортимент) - 10%
- Наборы посуды MSR, Kovea - 15%
- Репеленты газовые и электронные (весь ассортимент) - 10%
- Сумки и аксессуары дорожные Deuter, Tatonka - 10%
- Коньки роликовые (весь ассортимент) - 10%
- Балоны буксируемые, лыжи водные, вейкборды, вейксерфинги, вейкскейты, виндсерфинги, ниборды, крепления и аксессуары к ним - 10%
- Товары для дайвинга, сноркелинга, подводной охоты (весь ассортимент) - 10%
- Сандали, шлепанцы Campus, Keen, Beachers - 10%
- Сапоги, полукомбенезоны "Назия", "Вездеход", "Рокс" - 10%
- Летняя одежда Campus - 20%
- Противоинцефалитные костюмы (весь ассортимент) - 10%
- Снаряжение для рыбалки (ищите товары со звездочками) - до 30%
Так же продляется акция на велосипеды
LAPIERRE, CRONUS - 20%
CROSS - 15%
GIANT - 10%
до 30 сентября 2012г.
Так же имеются скидки до 30-40% на различные группы товаров (ищите товары со звездочками). Количество такого товара ограничено.

8-914-420-00-06

697

На склад поступило около 30 моделей рюкзаков Deuter, на днях будут в магазине. Ассортимент от маленьких городских, до больших походных

8-914-420-00-06

698

Podkovirov_Alex пишет:

На склад поступило около 30 моделей рюкзаков Deuter, на днях будут в магазине. Ассортимент от маленьких городских, до больших походных

такие сумки есть? http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=57994

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

699

была проблемка еще в прошлом году, прокрутка так сказать, не знал что это, поехал в акву, мастер определил как сломанная каретка, купил каретку(в акве не было, пришлось бежать в байкполис), шатун снять он не смог, пришлось самому молотком выбивать, ну это ладно, но было обидно, что проблема оказалась нефига не в каретке и около 1к я выложил в пустую, приехавши в байкполис сразу сказали задняя втулка, поменяли, уехал, вот так, в обиде не на акву, а на мастера wink

89294122904 мой намбер
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831

700

.. если прокруты то каретка тут всяко не виновата (уж не знаю как могли прийти к такому выводу)

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™