Re: Го ту во Влад катать
Погодка у нас пока не радует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да гумно у вас погодка, я уже 3й день сижу во Владе бухаю, и не выберешься никуда
Они походу тоже
В общем приехали во влад в субботу, поливает дождь, но мы еще пока не расстроившись начали собирать байки на вокзале. Все собрав, решили позвонить человеку, у которого бронировали квартиру. После нескольких попыток дозвониться, пришла от него смс, в котором было сказано, что ночевать мы будем на вокзале. Не растерявшись
купили газету с объявлениями, провели около получаса за звонками, но ничего подходящего не нашлось, дальше следовало еще 2 часа с интернетом+телефон, которые опять таки ничем нам не помогли. Здесь мы уже совсем расстроились, начали посещать мысли о том, что нужно менять билеты обратного пути уже в субботу, ибо нас никто ни где не хотел видеть, даже на мор.вокзале, с которого нас благополучно выгнали.
И тут не понятно какими путями, мы вышли на некую девушку Олю, которая согласилась нас приютить у себя дома. На вопрос
"Что мы будем должны за проживание?" получили ответ "приготовьте вкусный ужин"
Как настоящие мужчины закупились в магазине на круглую сумму и приготовили сногшибательный ужин
Сегодня мы нашли себе квартиру на оставшее время отдыха в самом центре города, за вполне вменяемые деньги. Уже покатались по городу, погода адская- жуткое пекло, возможно кататься только вечером. А сейчас мы сидим на набке, любуемся видами на бухту
P.S. Писать с телефона крайне не удобно, поэтому особо не судите...
Молодцом Загляните в местные магазы купляйте колодки на трэйлы и шатун слх поспрашивайте
я хочу к вам
Сидим на холодильнике, думаем спускаться или нет
пешком спускайтесь :-)
Решили таки спуститься)
Пацаны в шоке, сказали что тут реальный даунхилл, а у нас воронеже это эндуро
Теперь хотят подвесы себе...
Погодка-то с воскресенья радует. Езжайте на Русский прокатитесь.
Завтра еду к вам
день 7ой, пьянка продолжаетца уже побывал на море, сходил до Брабуса, а вел даж еще в глаза не видел
Где живет брабусс адрес? и его теперешний номер?
где живет, я чет не запомнил, я к нему на мероприятие по прыжкам заходил, новый номер его, в контакте написан 914-68-944-68, на веле грит пока особо не катает, времени нет типо.
Предлагаю собраться во владе гденить в центре, побухать
Вчера были на русском, впечатлений очень много! Трасса на русском чем то похоже на нашу первую трассу, только длиннее, уклон больше и камней в тысячу раз больше. По мне так трасса очень, пацанам на топталках не совсем понравилось)) теперь хотят контакты
Потом решили поспускаться по серпантинчикам местным, тут уже все просто обалдели! Вот тут я бы устроил супер д даже какое нить...
Потом покупались и домой на паром. Вечером вышли гулять уже без байков, до того они нам в тот день надоели
где живет, я чет не запомнил, я к нему на мероприятие по прыжкам заходил, новый номер его, в контакте написан 914-68-944-68, на веле грит пока особо не катает, времени нет типо.
Предлагаю собраться во владе гденить в центре, побухать
Звони мне на местный номер 9247348825, там я думаю договоримся когда, Саня сегодня вечером приезжает
Алехандро и Ганди цедилы! А Голоден Кан и Дрюх сидят с красивой девушкой на смотравой "орлиная стопка"
Сегодня утром едем открывать мост на Дзефриз, наверное будет отчет
Вдвоем с одной девушкой? Цедилы
хаха, я сегодня с этими цедилами день провел, ох как же далеки их сегодняшние мечты от реальности, цирк на колесах )) столько приколов думаю алехандро или дрюх распишет, как они сегодня пили, катали, курили, как их с хаты выгнали, пацанчиков провожали, как кое-то телефон в море выкинул. У них смешнее выйдет
ооО Круть Надо будет на след. неделе зацепить этих вандалов поцедить с ними
я ганди, я не хочу работать я хочу на холод! а с телефоном ваще тема вышла))) как голыш (плоский камень) запустил его) плюхнул только один раз\
Все гораздо печальней... Из-за того что ты телефон окунул мы теперь вообще без хаты
Попож все распишу, ща настроения ваще нет.
Всм? нет? ищите девушку Олю
у вас не осталось номера??? блин ну капец... хотя можно было бы поймать кого-то из жильцов и у него узнать номер, или у того парня который вас хотел поселить на один день
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.