Cтолько красивых мест не далеко от города есть еще нехоженных, о которых почти никто не знает. Надо лишь немного заблудиться )
МИНИ ОТЧЕТ
Сначала решили посмотреть как наше с Вовой и Виталей любимое место рыбалки поживает, на сколько затопило. Сплавали. вода на 2,5 метра поднялась, берег сместился на 10 метров, точнее сказать его не стало )
Посмотрел по навигатору примерный маршрут до другого берега, поехав километра 3 нашли красивое место с сухим берегом.
Комаров было на столько много, что палатка поставилась за мгновение, комар даже покусать нас не успел
(Ореол вокруг меня-это туча комаров )
Утром мы увидели все великолепие этого места. Оно как нельзя лучше совпадало с целью покатушки "встречать закат и рассвет солнца на берегу, плавать, загарать , есть и спать"
Погода солнечная, комары не мешают, вид красивый и птички летают. Ни одной брошеной банки, склянки, никаких признаков прибывания здесь городской жизни
Только на мосту нас догнала одинокая тучка посредине чистого неба и немного покапала, от чего только еще сильнее не хотелось возвращаться в город с отдыха.
То Красивое место на карте я у себя отметил, как-нибудь туда снова обязательно вернусь.
P.S.: Все банки-склянки забрал с собой дабы не портить это замечательное место)
Я сам себе
мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать