Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот это круть, жаль радикал пережимает исходник адски. в нормальном формате бы
чито там рассматривать то?! главное что пистолеты видно!
чито там рассматривать то?! главное что пистолеты видно!
форум должен знать всех в лицо!!
Andrey:
Низачот: у Лариски юбка покороче и пистолеты к бедрам крепятся
Juli: таки они к бедрам и крепятся .... под "юбкой"! ..... когда не используются!
Penumbra
Уже ничего не вставляет
Новые игры делают тупые
Penumbra
Уже ничего не вставляет
Новые игры делают тупые
знакомая тема, Пенумбра: "Дневники мертвецов" брр ....) но мне по этой части больше Silent Hill вкатил
еще Batman: Arkham Asylum
(млин, где то фотка в костюме Бэтмена затерялась!)
Penumbra
Уже ничего не вставляет
Новые игры делают тупые
Penumbra хороша, да. Но есть еще получше вариант от тех же разработчиков (скандинавов из Frictional Games) -- Amnesia.
А так да. ААА-тайтлы какие-то унылые пошли, одно спасение в инди-игрушках
diablo III сплошное разочарование...
играю в Kingdoms of Amalur но перевод удручает...
мне еще очень нравится Half-Life
prototype 2 - прошел на одном дыхании за неделю!
А чем второй прототип отличается от первого?Стоящая игруха?А то в нете отзывы неахти.
А чем второй прототип отличается от первого?Стоящая игруха?А то в нете отзывы неахти.
я в первого не смог играть такой дибилизм =\
Я потому и спрашиваю,что первый мне не очень понравился.Всё вроде норм но чего-то не хватает.Разнообразия что ли?
Практически ничем не отличается, суть та же, разве что теперь сражаешься против таких же прототипных типов как сам. Последний босс тот самый парень в капюшоне, за которого мы играли в первой части...однообразная, но красивая гама
Пока сижу Ghost Recon Future Soldier, играю через псн.
Если кто чего добавляйтесь, вместе в лбп или что нить ещё побегаем.
Хочется гост рекон в кооперативе пройти с реальными людьми.
Ник в псн : vladissan
кто-нибудь играет в battlefield bad company 2?
я прошла company 2
кстати о играх: есть простая программка для создания 3д игр, которую даже ребенок освоить может
вот видео уроки. http://www.youtube.com/watch?v=q2n5sSsQ … ature=plcp. я начала осваивать, весьма интересно, но со джава скриптами никогда не работала, так что мне сложновато. собираюсь сделать эмулятор велогонок. жду ваших пожеланий, и помощи от тех кто хорошо моделирует 3д
Последний босс тот самый парень в капюшоне, за которого мы играли в первой части...
Alex Mercer его зовут, прошел первый прототип, хоть и не без надоеданий)
а к Ксении: было что-то какая-то пародия на МТБ, жутко УГ игра, мне кажется симуляторы очень сложно создавать да и не факт что получится хоть капельку похожей игра
но если получится то тут тебе слава обеспечена не закидывай эту идею, посмотрим, если что подскажем
Вчера закончил триалку к Ив Онлайн, прикупил себе под конец хороший кораблик (минматарский Трэшер), думаю вот оплачивать или нет.
Если кто играет и в корпу нужен шахтёр/инженер зовите. В принципе могу и летать/стрелять, но производить интереснее
2Град
Unity кажется только на первый взгляд что лёгкая, с 4pda уже больше года пытаются пилить игры парни (достаточно прошаренные). Конечно удачи и все такое. Но это далеко не для детей программа. А ещё учитывая скрипты платны/бесплатные.. В общем расскажешь.
я занимаюсь этим по настроению. джавику чуть позже начну учиться, я пока на уровне создания моделей и окружения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.