Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
Я седня не поеду, у меня другие мероприятия вечером. А вчера прикольно скатали, в бадминтон поиграли и покупались.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я седня не поеду, у меня другие мероприятия вечером. А вчера прикольно скатали, в бадминтон поиграли и покупались.
Завтра, 8 -го поеду на электроне, понырять на Тельмана после обеда. Кто захочет -подкатывайте туда на своих велосипедах. Там и встретимся
И еще - там есть баскетбольные корзины?
Не обратила внимание.
Волейблолку видела.
У меня есть баскт. мячик и еще простой надувной для воды/ воздуха, волейбольного нет.
Матрасов и надувных лодок тоже нет, берите , у кого есть
Завтра, 8 -го поеду на электроне, понырять на Тельмана после обеда. Кто захочет -подкатывайте туда на своих велосипедах. Там и встретимся
И еще - там есть баскетбольные корзины?
Не обратила внимание.
и во сколько ты поедешь?
написала после обеда там буду. С 16 00 , я не велосипедом а транспортом. Уеду точно также. Смысл имеет только там пересечься и Вместе купаться
поехал кататься в город. Кто хотит пусть звонит)
я на лодке седня каталась и веслами крутила. Вобщем обрадовал пляж в очередной раз )))))
после 10 кто катать?
Я в 8 вечера поеду от ПА по Ленинградской через горький Гаровку зеленую большую .. центр.
Народ кто катать будет.....? Сижу на науке. Если что звоните номер в подписи
ночные катуны есть?
ВАСИЛИСК пишет:ночные катуны есть?
каждую ночь!)
и не стрррашно? тут где то недавно писали чито по ночам злые дядьки с битами велики пытаются отобрать и по морде надавать!!
сама вчера ближе к 11 домой возвращалась, оччень быстро педальки крутила, оччень часто оглядывалась!
Nonosha пишет:ВАСИЛИСК пишет:ночные катуны есть?
каждую ночь!)
и не стрррашно? тут где то недавно писали чито по ночам злые дядьки с битами велики пытаются отобрать и по морде надавать!!
сама вчера ближе к 11 домой возвращалась, оччень быстро педальки крутила, оччень часто оглядывалась!
нужно ездить толпой, мы своих провожаем)
Juli пишет:Nonosha пишет:каждую ночь!)
нужно ездить толпой, мы своих провожаем)
У нас бывает иногда северяне южан проважають)), а потом в северный, домой!
южане северян не провожают, потому что северян и так дохера...
южане северян не провожают, потому что северян и так дохера...
Ай да не 3.14зди)))
Nonosha пишет:южане северян не провожают, потому что северян и так дохера...
Ай да не 3.14зди)))
в общем я поняла, так все друг друга и провожают из Северного в Южный, потом из Южного в Северный, пока не рассветет, а там уже и по одному разъезжаться не страшно!
млин, я ж стока не накатаю!
Indigen пишет:Nonosha пишет:южане северян не провожают, потому что северян и так дохера...
Ай да не 3.14зди)))
в общем я поняла, так все друг друга и провожают из Северного в Южный, потом из Южного в Северный, пока не рассветет, а там уже и по одному разъезжаться не страшно!
млин, я ж стока не накатаю!
Накатаешь)), твоё сомнение-это самообман!
главное начать катать, а там уже всосешся)
главное начать катать, а там уже всосешся)
Истину глаголишь))
лано, если сегодня вечером (или завтра) доеду таки таки до Центра (пока дальше моста на Пионерской не совалась), буду считать себя готовой (ну или почти готовой) .... влиться в ваши стройные (ну или не стройные) ряды!
товарисчи пофигисты! Завтра кто катает?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.