Тема: Продам игровую приставку Sony PlayStation3 9000р
продам соню новое состояние с доками гарантия истёкшая гарантия покупался в кио
9000р за весь комплект
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продам соню новое состояние с доками гарантия истёкшая гарантия покупался в кио
9000р за весь комплект
прошитая?
Соньку грех прошивать.На нее прошитую,хрен где игрушки купишь.Да и слышал я,если в прошитую Соньку лицуху вставить прошивка слетает.Все заново надо.Плюс слышал от людей кто это делал что при прошивке есть вероятность убийства жесткого диска.Ремонт по разным данным 8-10к.
А нахрена ее прошивать? Диск купил и играй
Вопрос к ТС:
опишите весь комплект пжста
Просто скажи версию прошивки..так называемой прошивки практически нет (если только прошивка до 3,55), в остальный случаях не айс.Сам недавно перешёл на официалку, после донгла. Если прошивка до 3,41, могу предложить продать его. Тогда приставку перепрошивать не прийдётся. Просто вместо флехи вставите=)
Соньку грех прошивать.На нее прошитую,хрен где игрушки купишь.Да и слышал я,если в прошитую Соньку лицуху вставить прошивка слетает.Все заново надо.Плюс слышал от людей кто это делал что при прошивке есть вероятность убийства жесткого диска.Ремонт по разным данным 8-10к.
Это все из разряда ОБС - одна бабка сказала... и не надо повторять эти глупости... все работает и еще лучше чем с офицальной прошивкой. Грех наоборот не перепрошивать с такими конскими ценами на игры.
продай мне диски
Есть сайт,Хабаровский,НаБугре,диски за смешную цену.Есть на Ленина магазин,Сони центр,от 500 рублей.Самые дорогие новинки я за полторы видел.У меня есть игруха Скрежет металла,на ней одна из последних версий стоит.Четыре ноль какая то.Ты где видел диски на прошитую Соньку?На Икс Ящик валом,а на нее?
Есть сайт,Хабаровский,НаБугре,диски за смешную цену.Есть на Ленина магазин,Сони центр,от 500 рублей.Самые дорогие новинки я за полторы видел.У меня есть игруха Скрежет металла,на ней одна из последних версий стоит.Четыре ноль какая то.Ты где видел диски на прошитую Соньку?На Икс Ящик валом,а на нее?
Какой там нынче век на дворе? Ой... неужели 21? :-) :-) :-) интернет ни кто не отменял..... кроме того с чего это ты решил что на прошитой приставке нельзя играть в лицензионные игры?
Ещё вопрос.В эти игрухи можно по сетке играть?
Да я не решил,я слышал.А экспериментировать чет не охота.Ценник да,кусачий.Но они того стоят.Тем более что можно подешевле найти там где я говорил выше.На комп тоже,кстати,лицухи не дешево стоят.
В новые лицухи не поиграешь, т.к. они на новых прошивках ток запускаются. В сети по пиратке не поиграть, есть пара исключений (заплатки для маг иногда делают, но мне проще 1000р потратить и играть в нее). а ещё у сони куча акций по которым можно по демократичным ценам игры из стора покупать и качать. но по началу конечно над играть на пиратке, испробовать все игры, понять что кроме хитов играть реально не во что
Почти все игрухи на комп выходят.Кроме эксклюзивов.Я сначала пиратку на комп беру,если понравится беру на плойку лицуху.
я хз какой нужен комп что бы вывозить все новинки=)
я хз какой нужен комп что бы вывозить все новинки=)
обычный 4-6 ядерник с хорошей видухой
Ну из всех что я пробовал тормозит тока Скайрим.К тому же пиратки обычно обрезаны.
не прошитая так как я играю по нэту
ну что там с дисками? продаете нет?
да да
купить штоле в God Of War 3 поиграться, и потом продать....
22 числа отдам за7000
3ий анч убежал?Чё там за режимы по сетки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.