Тема: sram XX
офигительно простое безразмерное крепление переднего переключателя:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → sram XX
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
офигительно простое безразмерное крепление переднего переключателя:
Приобрел?)
Не, если б приобрёл я б тут исхвастался весь.
Тем более, что я твёрдо решил сделать 1х10 и теперь коплю на звезду и переключатель.:)~~
А какая переклюколка с зади будет?=) скока стоит?
$265
Не срам не айс деор XT перед и зад наш выбор:) 265$ ? он из титана? почему так дорого? А рама то на данном веле карбоновая:)
Не срам не айс деор XT перед и зад наш выбор:)
Не хочу начинать холивар, но чем вам срам не айс? И разве шиманоХТ есть на 10 звезд? И напоследок немного оффтопа- из заднего шимано нужно брать шедоу. Все имхо.
Не срам не айс деор XT перед и зад наш выбор:) 265$ ? он из титана? почему так дорого? А рама то на данном веле карбоновая:)
Ну а чтожж вы хотели? карбон и керамиеские подшипники
265$ ? он из титана? почему так дорого?
WEIGHT: 181g
SPEEDS: 10 speed for 2x10 system
TECHNOLOGY: Exact Actuation ratio, Direct Route Technology
INNER/OUTER CAGE MATERIAL: Carbon fiber composite
SPRING MATERIAL: Titanium
INNER LINK: Forged magnesium
OUTER LINK: Forged AL-6061-T6
B-BOLT: AL-7075-T6
B-KNUCKLE: Forged AL-7075-T6
P-KNUCKLE: Grilon® composite
BEARING PULLEYS: Sealed ceramic
HARDWARE: Titanium and AL-7075-T6; TORX® T25 bolts
CAGE LENGTH: 93mm
COMPATIBILITY: 36 tooth
Единственное что меня немного волнует в этом преключателе, это длинна лапки. Чтобы охватить разброс в 11-36 лапку немного удлиннили и она в опасной близости от поверхности.
Для моего типа катания не очень подходит. Вобщем я пока остаюсь приверженцем SRAM X.0 с лапкой midl под 11-32
Думаю попробовать Shimano XTR 2009.
Технология шадоу у Шимано очень себя оправдала. Плюс 100 к Ushast1y
меня немного волнует в этом преключателе, это длинна лапки
У меня сейчас стоит старый XTR и, если посравнивать, то XTR даже подлинее кажется
У тебя ХTR с длинной лапкой. Кажется и на самом деле вещи разные, нужно проверять.
Новый XTR да хорошая вещь, но стоить больно дорого. Шадоу? Больше понт чем отличие от обычных дирайлеров. Мне конструкция показалось хиловатой потому взял старый ХT.
объясните мне что такое шаудоу...)
и стоимость хтр и хх )) желательно..)
Чем так лучше shadow сзади по сравнению с обычными переклюками?
и стоимость хтр и хх ))
shadow XTR по лист-прайсу - 280$. Ясен пень, что его сейчас можно взять на том-же чейне гораздо дешевле, но он и постарше XX уже.
Чем так лучше shadow
меньше торчит наружу:
Новый XTR да хорошая вещь, но стоить больно дорого. Шадоу? Больше понт чем отличие от обычных дирайлеров. Мне конструкция показалось хиловатой потому взял старый ХT.
Промахнулся. ХТ Shadoy или SLX нужно было брать. Конструкция прочная. У нас с начала прошлого сезона некоторые эксплуатируют и очень довольны. А большинство катающих трейл переходят на шедоу в течение этого сезона. Меньшие габариты и прямой заход рубашки троса переключения очень положительно сказались на работе перекла. Меняй пока твой не очень убитый.
Сколько стилей катания столько и мнений . Мой шимано RD M 761 несколько раз получал по полной программе на лесных трассах и ничего пару царапин. Сейчас у меня другой стиль катания: я по асфальту километры накручиваю, потому меня устраивает пока всё. Возможно и промахнулся.. Только он мне обошёлся в полтора раза дешевле, чем шадоу XT.
Являюсь счастливым обладателем перекла shimano slx, shadow естественно. Так вот в shadow решен еще один очень раздражающий момент, старый перекл при теряске болтается, стучит о перо сбивает там краску так что приходилось колхозить с резинками вякими если мне память не изменяет у xtr старого был отбойник резиновый даже. Такие болтания когда становятся шибко силными приводят к слету цепи что не приятно. А вот c shadow все тихо ничего не обочто не бьется, цепь натянута очень хорошо.
Немного о деньгах
Shimano SLX Shadow Rear Derailleur M662 - £25.21
Shimano XT Rear Derailleur Shadow M772 - £41.73
Shimano XTR Rear Derailleur Shadow M972 - £82.60
SRAM XX Rear Derailleur From £195.64 - Not In Stock
Shimano LX Rear Derailleur T661 - £26.09
Shimano XT Rear Derailleur M771 - £34.77
Shimano XTR Rear Derailleur M971 - £60.86
SRAM X.9 Rear Derailleur 9sp 2010 - £60.86
SRAM X.0 Rear Derailleur 9sp - £126.08
Немного о деньгах
Saint забыл
Shimano Saint Rear Derailleur M810 £69.56
по ходу это цены с чейна, так у них там с головой совсем плохо - они про XX пишут рекомендованый продавцам прайс $412.87, при настоящих $265 это как-то странно выглядит.
Вот и обнаружился плюс шадоу:) У меня постоянно по раме бьёт дирайлер. На переклюке стоит резинка-отбойник. Правда кроме присутствия звука не заметил больше недостатков. Цепь перестала слетать после замены переднего дирайлера на XT FD-M770
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → sram XX
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.