Re: Веломастерская "26 дюймов"
делал в этой мастерской колесо , вчера только прокатился , что-то восьмерочка все равно хорошая такая ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
делал в этой мастерской колесо , вчера только прокатился , что-то восьмерочка все равно хорошая такая ...
а сообщал об этом в мастерскую? или ничего не узнав решил тут написать?
мне надо было вчера в 9 вечера звонить и сообщать им ?
И еще , спрашивал по вилке марзоччи Р22 , сверлят её или нет , сказали нет .. Но читаю в нэте , пишут что сверлят её ..
Так я не говорю что сервис плохой или еще что , видно подход хороший , все серьезно .. Собираюсь к ним загонять вело на полную переборку ..
мне надо было вчера в 9 вечера звонить и сообщать им ?
И еще , спрашивал по вилке марзоччи Р22 , сверлят её или нет , сказали нет .. Но читаю в нэте , пишут что сверлят её ..
Так я не говорю что сервис плохой или еще что , видно подход хороший , все серьезно .. Собираюсь к ним загонять вело на полную переборку ..
Была бы у меня мастерская, я бы точно вилки не стал сверлить Потом что случись виноватым окажешься.
Ой да ладно, люди машины пополам распиливают и после аварий что-то виноватыми не оказываются, зато бизнес какой. Это вам не на государственном предприятии работать. Претензий никто не предъявляет, потому как насмерть обычно.
Что касается восьмерок - было время, тоже фигней страдал на стоковых аваланчевских колесах. Потратился, поставил более или менее дорогие на ободах алексримс dp20, пока биений не замечаю, а с новыми покрыхами и проколов нет. Дело-то, наверное, не в мастерской.
Senya, глянь личку
Парни, есть необходимость к вам заскочить на диагностику, подтянуть тросики, настроить переклюки, если необходимо. Но до 7 ну ваще никак, работа-все-дела. Можно как-то заранее договориться о встрече в будние, ну например часиков в 8?
Звони, договоримся.
Ребята хорошо работают. Сняли трещотку со старого колеса и перетянули спицы на новом. Плюс от меня им в копилку
ЫЫЫ) 25/17 всегда все делала как надо) так что качество поднимайте)
что есть то есть..)
Мастерская приостанавливает свою работу в связи с переездом в новое помещение. Информация о месте и времени будет позже.
Ребятам из мастерской большое спасибо.Сегодня делали ТО.Вел просто летит а не едет.Правда были проблемы с задним переклюком,его так и не смогли настроить.Пришлось гнать в Акву.В остальном все супер.
Да, парни молодцы, ротор мне выпрямили качественно, помогли с тормозом другу, центровку колеса на ура сделали
Ждём нового места!
25/17 есть недостаток, как что случится нужно сначала созваниваться, узнавать работает ли мастерская.
А в 26 дюймов постоянный график и работа с проф. оборудованием!
Отличная мастерская, единственная в городе где можно делать самому, но при этом советоваться, научится тому, что раньше не делал или приехать просто помыть байк.
подскажите можно у вас купить шарики подшипника задней втулки наверняка старых втулок много валяется
Мастерская приостанавливает свою работу в связи с переездом в новое помещение. Информация о месте и времени будет позже.
надеюсь не на окраину куда нибудь
подскажите можно у вас купить шарики подшипника задней втулки наверняка старых втулок много валяется
Скорее насыпные подшипники из задней втулки. По любому продадут, видел их дохрена в мастерской) Лучше звони на мобильные.
А где теперь можно восьмерки на колесах поправить, кто знает?
Триал спорт, байк полиц, аква спорт. алехандро из "25/17"
Триал спорт, байк полиц, аква спорт. алехандро из "25/17"
Пасиб, учту
Ну че?Когда откроетесь-то?
Как у Вас там дела? Вы нам нужны.
а в мастерской мне продадут пару шурупов на педали?)) допрыгался так что аж шурупы вылетели, и железки теперь болтаются) стремно)) по чем мне обойдутся шурупы спецовые?) не хочу саморезы брать в стройматериалах, искать подбирать)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.