Re: до Маяка,туда и обратно (250км) в среду 15.08.
я под вопросом, позвоню, или напишу
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я под вопросом, позвоню, или напишу
И так,мы с JADEL ввиду того что живем в разных концах города ПЕРЕСЕКАЕМСЯ В 8.00 НА 37-38КМ КОМС.ТРАССЫ,это где дорога с дружбы выходит на трассу,где раньше был пост ГИБДД. Я лично стартую в 5.45 с мжк-2хабар-аэродромная-целинная-лесное-трасса.
ну ты веломонстр ....! тут некоторые до сих пор до центра города все никак доехать не могут! ))))
катнул бы с вами.... но колени сволочи опять будут болеть
удачи!
Ну можно прикинуть сколько времени понадобится что бы добраться до Маяка, мы до Сикачей добирались груженные примерно 4-5 часов, Ну грубо говоря 5 часов - это 75 км, ну получается в одну сторону по времени надо будит примерно 8 часов, обратно чуть побыстрее так как в основном там будут большие спуски и маленькие подъемы которые можно преодолевать накатом, ну тогда получается 7 часов, ну и там час и того 16 часов минимум ), С собой не забудьте взять фонарики что бы по ночи было чем светить. и еду не забывайте докупать. поселков мало придется провизию на себе везти, Про воду я вообще молчу, Кафешки есть но не так много. В общем удачи Вам любители больших дистанций ) она вам не помешет
p.s. Мы за 12 часов груженые проехали 184 км, но там рельеф был совсем другой, практически равнина )
Я после Приморья даже думать не хочу о таких поездках с целью порвать пупок ) Ждём героев в час-два ночи )
П.С. проехали мы равнину только километров 100-120, а тут тоже сотня прямых участков будет, так что всё ок. Да и горочки по мне удобней прямой,потому что не устаёшь так быстро
П.С. только на дачу один раз скатал и снова прокол
Не сказал бы что на участке до маяка "сотни прямых участков ".
Провизией особо в ту сторону не надо закупаться - Н.П. достаточно. После вятское немного реже...
Еще одно, непомню говорил или нет - на большие расстояния не советую одевать бандаж коленей .
Ну в общем будим ждать героев ночью, У них выбора нет им надо добраться до Хабаровска.
Леха к стати как колеса выправил? Или стоковые поставил ?
Не сказал бы что на участке до маяка "сотни прямых участков ".
Провизией особо в ту сторону не надо закупаться - Н.П. достаточно. После вятское немного реже...
Еще одно, непомню говорил или нет - на большие расстояния не советую одевать бандаж коленей .
аргументируй почему бандаж не одевать?
аргумент- на дальних дистанциях сустав подвержен сильному тепловому воздействию. и если надевать бандаж можно " запарить" колени. и они будут болеть.
ПЫСЫ. по научному объяснить немогу, надеюсь мысль ясна.
аргумент- на дальних дистанциях сустав подвержен сильному тепловому воздействию. и если надевать бандаж можно " запарить" колени. и они будут болеть.
ПЫСЫ. по научному объяснить немогу, надеюсь мысль ясна.
Да собственно я тебя понял, проверял эту информацию или так...теория?!
эээххх.... вот результат. был в бандаже.на практике. про "запарить" колени мне сказал мой знакомый баскетболист после того как вернулся. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6795
Бандаж идеально подходит для кратковременных физ нагрузок. но нужно быть осторожным при длительных нагрузках.
голодный,еле живой,но весьма довольный собой я приехал домой:) пробег по компу 260. JADEL решил обратно ехать на автобусе,так что домой я ехал один. Кстати,туда мы доехали чуть больше чем за 6 часов,из них час- привалы.
как я и говорил что можно быстрее 7 часов доехать.
молодцы!
ПЫСЫ- просьбу мою смогли выполнить?
там такой не оказалось:) это потому что ветер сильный попутный был,ехать по равнине 35 было довольно легко. А вот обратно этот ветер стал для меня карой божией! Бывало по ровной еле как 10 получалось. 8 часов ехал. Весь обратный путь это великая борьба с ветром и с самим собой,уж больно хотелось прыгнуть на автобус...
жаль
скорее всего после маяка тебя бы никто не подобрал.
молодец! Респект!
Афигееееть. Денис, молодца!
голодный,еле живой,но весьма довольный собой я приехал домой:) пробег по компу 260. JADEL решил обратно ехать на автобусе,так что домой я ехал один. Кстати,туда мы доехали чуть больше чем за 6 часов,из них час- привалы.
До сих пор скачу на одной ноге.Вроде и раньше по 100 ездил особо ничего не болело,потом дошло-когда встречались на 37км лихо съехал с асфальта на обочину(гравийка) и навернулся на правую сторону.Видать не успел выстегнутся и завернул ногу а сгоряча не почувствовал. Скорее всего потянул сухожилие на правой коленке
Утром еле как заставил себя встать,спал всего 3 часа,потому как полночи шарахался по гостям. На улице машин почти небыло,ездить по пустым дорогам удовольствие:) когда выезжал из черты города начало светать.
Через 30км дала о себе знать несмазанная вовремя цепь,хруст нарастал с каждой минутой. Выйти из ситуации помог водила крана,стоявшего на обочине. Смазался тосолом:)
В 8 утра выехал на 37км трассы и стал ждать Серегу,заодно и перекусил. Товарищ подоспел минут через 20,и пытаясь затормозить в толстом слое гравийки красиво так убрался через руль:)
Байк у Сергея кошерный,в первые же минуты я увидел разницу между оборудованием начального уровня и уровня XTR. Мне приходилось изрядно вкручивать,чтобы поспевать за ним,на подъемах легкий байк позволял напарнику убегать далеко вперед. Дорога после ремонта стала похожа на стиральную доску(шоссеры,крепитесь). И так до 49. Там мы сделали привал. Я устал ужасно.
Дальше асфальт был лучше,сопки менялись одна за другой. У меня открылось второе дыхание,и меньше чем через час мы были уже на Вятском(69км)
Примерно после 75км сопки почти сошли на нет,мы свободно топили тридцатку. Незаметно пронеслась Елабуга.
30км ехали без остановки. На отметке 100 сделали небольшой привал. Годы дали о себе знать,и несмотря на крутой байк Серега начал потихоньку отставать. Я пропускал его вперед,чтобы он мог задавать удобный ему темп. После сотого километра идут ремонтные работы,там ложат замечательный асфальт. В 12часов подъезжали к Маяку. Как я и предполагал он находится на 118км трассы. Перед поселком заболоченная местность,было замеченно несколько кряк:)
Остановились на центральной площади,стали думать что делать дальше.
Рядом паслись две лошади. Представители женского пола с явным наслаждением любовались жеребцом и его свисавшим достоинством.
Коняшки же бесцеремонно валили кучи аккурат возле пельменной.
Серега решил обратно ехать на автобусе и с удовольствием принялся за пиво. Мы взяли немного покушать и спустились отдыхать на берег под мост.
В третьем часу попрощались и я двинулся в путь. Про то,как это было я писал выше. Отмечу только что к 49км я полностью выбился из сил. Но я нашел выход из положения. Заправился пирожками,двумя бутылками пива и включил режим "аклорайд". Ехал на автопилоте:) в 22.30 был дома. Пробег ровно 260.
сори за качество,снимал на телефон.
Серега начал потихоньку отставать. Я пропускал его вперед
когда человек устает, его не вперед,а назад ставят, чтобы на колесе висел
ATEIST пишет:Серега начал потихоньку отставать. Я пропускал его вперед
когда человек устает, его не вперед,а назад ставят, чтобы на колесе висел
не согласен абсолютно. Если устал легче ехать впереди,чем догонять. Мы не на соседнюю улицу ездили,было важно не растрачивать силы и дотянуть до конца.
не согласен абсолютно.
видимо на колесе ни разу не ездил
ATEIST пишет:не согласен абсолютно.
видимо на колесе ни разу не ездил
мы когда с амута ехали в комсу, у нас так на хвосте несколько девчонок висело, они примерно 30-35 км/ч стабильно ехали почти не крутя педалей, хотя дорога дальняя и ветер встречный))
Все вроде просто, незамысловато,
а покатуха реально крутейшая.
p.s.
С пивом на дороге вы бы конечно завязывали...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.