51

Re: до Маяка,туда и обратно (250км) в среду 15.08.

интересно,кто этот спортсмен,который впереди всех против ветра стабильно ехал 35?:) я против ветра ехал 8-22,в зависимости от порывов.

Mongoose switchback comp 2011.
89626766106, Денис.

52

Nonosha пишет:

мы когда с амута ехали в комсу, у нас так на хвосте несколько девчонок висело, они примерно 30-35 км/ч стабильно ехали почти не крутя педалей, хотя дорога дальняя и ветер встречный))

На колесе сидеть уметь надо, расстояние до впереди едущего должно быть очень небольшим пол корпуса или около того. Это и так чревато завалом, а в уставшем состоянии тем более.
На счет 30-35 км/ч почти не крутя педалей при встречном ветре - не верю.
Девчонки крепкие попались, и сами ехали и вас толкали  big_smile

тел. +79О9 8О8 4744

53

koolmax79 пишет:

На счет 30-35 км/ч почти не крутя педалей при встречном ветре - не верю.

Там же написано: примерно  cool

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

54

ATEIST пишет:

интересно,кто этот спортсмен,который впереди всех против ветра стабильно ехал 35?:) я против ветра ехал 8-22,в зависимости от порывов.

мы с артемом и никитосом по очереди ехали впереди) девчонки не слабые, но была одна девочка которая прям помирала, научили её ехать в потоке и дальше все пошло по выше писаному. ветер был не слабый, скорость стабильно удерживали, расстояние до колеса 10 см. иногда колеса то и дело терлись)

55

да так и было, я одна из девочек )
Конечно я бы не сказала, что было прямо таки  легко  ехать, но  намного проще. Темп  реально ниже 30ки не опускался. Главное не отставать, а то на встречный ветер нарвешься и догнать уже колонну трудновато. Зато клево сосредотачиваешься  на колесе впереди едущего товарища )

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

56

скорее залипаешь а не сосредотачиваешься  smile

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел