Тема: Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
26 августа состоится второй этап кубка GIANT Хабаровского края по горному велосипеду!
Подробности и карта на нашем сайте nobikes.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
26 августа состоится второй этап кубка GIANT Хабаровского края по горному велосипеду!
ну допустим это второй этап.. а первый то когда?))) или те покатушки и будут считаться этапом?
о боже, я пропустил первый этап а кросс кантри было?)) и почему я не видел анонса мероприятий
может потому что у меня дихроматия?
даешь первый этап!
а вот теперь вопрос: не было же 1 этапа. были покатушки по интересу.
состоится второй этап
может они опечатались ?
YBTT пишет:состоится второй этап
может они опечатались ?
и здесь и на сайте???
и здесь и на сайте???
ну не стоит терять надежду
Не в обиду будет сказано, пока имеющийся анонс тоже больше похож на покатушку, регламент\положение нуждается в доработке.
Еще в регламенте хотелось бы следующих изменений: награждение желаю сразу после окончания гонки, ДХшники конечно молодцы, смотреть как они сигают интересно и все такое, но тусить в лесу лишних три часа, а по факту больше, вместо того чтобы заняться чем-нибудь полезным очень спорная альтернатива проведения досуга, особенно для приезжих.
зы: очень хотелось в этот раз приехать, но анонсировали поздно, нас уже переманили братья меньшие %)
Ребята, всем резвых стартов и мягких приземлений! Побольше адреналина и поменьше шишек! Всей душой болею и очень скучаю! Мысленно с вами! С приветом из Киева! Тут одни ККшники да триальщики по Крещатику катаются.. Надоели, млин))
так это, было ли чего? или тухляк? где эмоции???
Димоооон.. ты усе пропустил))) часть из нас от алко( кальяно) райда отходят часть лежит и даж до компа дотянуться не могут))))
была плотная гонка в элите 1. Жиляев 2. Мартыненко 3. Довбня
в кк 1. Марс 2. Киселев 3. Марамчин
Все кто фотал огромное спасибо! скиньте пжл ссылки на контакты и.т.п поглядим
а я работу работу интересную работал
Блин, очень хотел приехать, да не смог из-за сломанной рамы
от 8 ки 15 минут пешком. Цедитель
Да ну тебя, стрёмно
Да, фоток охота) бодрая гонка, но охота, чтобы на след этап была организована вода от организаторов
Да, фоток охота) бодрая гонка, но охота, чтобы на след этап была организована вода от организаторов
взнос платил? какая вода...
в амуре напьемся на финише ))
это, кто там в здравии: с куба был потерян велокомп - черный, квадратный сигма 1609 вот такой
кто видел, подхватил, просьба вернуть родственникам )) за вознаграждение. потерян был на поляне где все кидали байки.
Дима Марс, ты живой там? Говорят, земля в тебя прилетела)) с победой! Так держать! Даешь еще и в ДХ призовые! ;-) там, как я погляжу, лидер сменился)) да и Владик внес свою лепту)) выкладывайте скорее фотки!
Бл* Я проспал нафиг..(
Там вообще все поменялось 4 ое место тоже Владик. Далее поджала под себя места команда Онил - Я да Дрюх
Есть пожелание к организаторам получше готовить кантрийные трассы.
Спуск понравился, только вот отворот вправо с DH трассы хотелось бы видеть более четко обозначенным.
Привлеките Марса к разметке трассы, он сделает как надо гонщикам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.