Re: 19 августа 2012 п Ванино ХСО 3 этап
да не с этим всё ок. Мани бы скинули вовремя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 19 августа 2012 п Ванино ХСО 3 этап
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не с этим всё ок. Мани бы скинули вовремя.
а можно поподробней про транспорт, как добраться от а до я. Прямой автобус есть? сколько идет? какое расписание. Хотелось бы уложиться в два выходных дня и в понедельник на работу попасть
Спроси у Марса, он уже ездил.
телефон в подписи, интересующиеся не стесняйтесь
завтра едем завтра едем
Кто именно? И сколько вас едет?
еду я и еще один человек, итого двое во вторник утром будем снова в ха
Таки ясно. Ждес двоих.
сели в автобус, все отлично! впереди километры пути на встречу двум дням приключений
Приключения начинаются. Сижу на остановке. Спать хочу, как младенец сисю. Автобуса все нет и нет. Хорошо хоть не холодно. Светает.
Уже практически 7 утра, а автобуса все нет. Я уже завтракать хочу. чашка черного кофе с сыром не счет. Рассвело. Странно, но похолодало на улице. Подтягиваться встречающие, верный знак, что ждать осталось немного.
подъезжаем, небыло связи, потому и не предуппрдил, что по пути у автобуса бахнуло колесо и мы пошли с задержкой
все прошло на твердую 4+ (отличной ррганизации я еще не встречал)
огромный респект Икару и всем участникам!
все живы, здоровы и довольны, трасса сухая, так что мы еще и чистые ток потные :-) едим хинкалии
Всем кто пришел поучаствовать и поглазеть огромное спасибо. Диму с девушкой отправил назад в Хабаровск. Собиру все фото и сделаю отчет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 19 августа 2012 п Ванино ХСО 3 этап
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.