Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
Есть желающие на завтра (12 августа) южный,центр. набережная..... ?)) 89098095442 p.s. после обеда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть желающие на завтра (12 августа) южный,центр. набережная..... ?)) 89098095442 p.s. после обеда
лано, если сегодня вечером (или завтра) доеду таки таки до Центра (пока дальше моста на Пионерской не совалась), буду считать себя готовой (ну или почти готовой) ....
а ты по дороге попробуй, по ней проще намного... ну или зови меня... я подругу раскатываю и тебе могу помочь подтолкнуть на более длинные дистанции..
Буду катать сегодня вечером, ночью, присоединяйтесь кому не лень. Звоните.
и я буду катать, звоните нам!)
Тож покатать на своем Белом Китайце что ли..
Juli пишет:лано, если сегодня вечером (или завтра) доеду таки таки до Центра (пока дальше моста на Пионерской не совалась), буду считать себя готовой (ну или почти готовой) ....
а ты по дороге попробуй, по ней проще намного... ну или зови меня... я подругу раскатываю и тебе могу помочь подтолкнуть на более длинные дистанции..
зовуууу!!! ))) сегодня вечером катаете??
зовуууу!!! ))) сегодня вечером катаете??
всм сегодня вечером? если дождя не будет то даа)))
а так у мня коленка чуток болит, но я катаю по-тихоньку, км по 20 в день)))
мда...писал недавно,что никогда не катаюсь под дождем и вот я счастливый обладатель насоса,стою возле триал спорт:):):)
слышь, счастливый поехали катать!!! у меня как раз нехилый дождь пошел!!
да я ток приехал:)не! Больше всего меня прикольнул чувак,который ехал в центр,a я в южный. Мы с пониманием и уважением друг другу кивнули и разъехались:)
опять кидаешь меня!! ))
обойдемся тогда без тебя )
последний раз предлогаю- поедешь грязь месить????
да никуда я с тобой не поеду,изотонированное нечто)))) я ток приехал,помылся и спать щас)))
мы сегодня с утра поехали на бычиху за грибами, возвращались тупо по наводнению. я промок до последней нитки трусов. Глаза, нос и рот ваще отдыхают, еще и желудок болит от большого количество невкусной водички)
да,вода невкусная и жутко соленая!!!
да,вода невкусная и жутко соленая!!!
спаать иди!!! очкун ))
Juli пишет:зовуууу!!! ))) сегодня вечером катаете??
всм сегодня вечером? если дождя не будет то даа)))
а так у мня коленка чуток болит, но я катаю по-тихоньку, км по 20 в день)))
как то совсем не ожидала что к вечеру распогодится, приехала подруга, сели пить коньяк! ))) тут и дождик перестал! )) ..... сорвала покатуху, млин! но торжественно обессчаю исправиться!!!
20 км .... с больной коленкой ... упс ..... а со здоровой наверное на выходных во Влад загорать гоняешь?? )))
JADEL с больной коленкой 100км ехал:) такие мелочи нам не страшны...
ну вам - есес-но! ))))! а мы то - девочки! )))))
Я тоже вроде девочка, но по сотке с утра с больными и небольными коленями могу проехать
давно уже,и не я один, задумывался о том- а не робот ли ты))))
молодца,многим парням фору можешь дать)
С такими мелочами лучше не шутить может в большую проблему превратиться.
Всем привет!
Я тут совсем-совсем новенький, посему сильно интересно, как тут всё устроено. Я так понял, просто кидается клич в виде сообщения о приглашении компаньонов в совместных велопрогулках и народ откликается/не откликается на оное? И часто получается встретиться в реале или чаще не получается?
Всем привет!
Я тут совсем-совсем новенький, посему сильно интересно, как тут всё устроено. Я так понял, просто кидается клич в виде сообщения о приглашении компаньонов в совместных велопрогулках и народ откликается/не откликается на оное? И часто получается встретиться в реале или чаще не получается?
Если тебя устраивает один из уже опубликованных маршрутов - например есть "Покатушки с ранья по выходным" или "вечерние покатушки" то присоединяешься к группе.
Если это не устраивает - рисуешь на Яндексе свой маршрут, создаешь новую тема - в общем организовыаешь - а там ежели кто захочет...
P.S. в общем орентируйся из своих потребностей и возможностей. Если недавно катаешь - то не думаю не стоит рваться на 80-100км с народом.. а проверить себя на 20-40км или просто по набережной покатать без остановки пару часов (17-27км/час) - и посмотреть как будет самочуствие.
Если недавно катаешь - то не думаю не стоит рваться на 80-100км с народом.. а проверить себя на 20-40км или просто по набережной покатать без остановки пару часов (17-27км/час) - и посмотреть как будет самочуствие.
нет. лучше по другому. если ты можешь заехать на гору типа: с бульвара на ленина, без остановок на передней звездочке второй и задней хотя бы 2й и норм себя чувствовать, то ты можешь ехать хоть за 80км.
а вкатываться и тренироваться это все херня, велик качает только жопу и спину, остальное уже дано, какое бы оно не было слабое или сильное
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.