Тема: Куплю кк раму маленького размера типа XS
Для девушки нужна маленькая рамца, легкая и симпатичная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для девушки нужна маленькая рамца, легкая и симпатичная.
есть рама 15" цвет розовый
Marin Bear Valley (2007)
отсутствует петух и имеются 2 трещины на рулевом стакане которые можно заварить (у самого руки не доходят отнести)
если интересует цена обсуждаема
Почем пустая рама?
клевая рама, но трещины это конечно еще тот ящик пандоры
Может еще что нить есть?
Есть вел в продаже, размер 15. Цвет белый, с рисунком красивым. Пока продаю только вел. По навеске деор вкруг, тормоза дисковая гидравлика, вилка РСТ гила. Фотки завтра могу скинуть. Рама кстати без трещин в идеале
а чем прежняя рама не угодила? зачем кк слишком маленькую раму?
Это второй вел для супруги, моя рама меня устраивает)).
Вован, если будешь дербанить, то задумаюсь, надеюсь не аваланчик?
думаю оптимальный вариант размера это М, а по другому коленки в руль биться будут я катаю на раме М, при росте 160см. она в самый раз, я без проблем могу махнуть куда-нибудь подальше катать и не парится, а если руки короткие, то можно S взять.
Я свою раму буду менять по гарантии (надеюсь поменяют) аваланч размером "s". Зимой правда. И буду продавать велосипед потому, что собираюсь переходить на подвес. По навесу все стоковое, только каретка, кассета и задний обод заменены были по мере надобности (на более лучшие естественно)
У нее рост 153, может все таки лучше s?
Аваланч бы не хотелось, сорри, очень уж попсовый )).
На такой рост ищи раму 14-14,5 дюймов. 15-16 подойдет не любая.
Если не торопишься, то оптимальный вариант заказать.
Не тороплюсь, пока поищем в окрестностях, в противном случае придется заказывать.
не, не аваланч. Рама форвард, очень лёгкая. раскраска вот такая http://photos.nsmb.com/misc.php?do=prin … p;i=22241/ (в смысле прям с этой рамы перерисовывали).
Дербанить пока не собираюсь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.