Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Был с утра дождь. А после обеда распогодилось, солнце стало припекать, и у меня, Сель и Морозова Ольгохта неожиданно оказалась Виноградовкой )) Сделали свои законные 60км, накупались, повалялись на солнышке, оставили меня в карты дурочкой раза 4 А вечером дома пожарили картошки с грибами и под хороший фильмец слопали. Ляпотааа
Итог покатушки
Выехал в 12:00 от моста. Погода была отменная: облака, что закрывали солнце, дул лёгкий, освежающий ветерок. Ехал неспеша и очень скоро доехал до Николаевки. Проехал ещё 5 км и сделал остановку. Попил, перекусил и дальше двинулся в путь.
Далее, до Волочаевки была не очень хорошая дорога.
Остановился в деревне, следующей за Волочаевкой(Партизанское). Набрал в колонке воды. Вода просто великолепная: ледянаяя, без хлорки. Пьёшь и не можешь остановиться. Напился и поехал посвежевшим.
Следующую остановку сделал за 10 км до Ольгохты. Думал доеду без остановки, но появилось солнце и стало невыносимо жарко.
Приехав в Ольгохту я первым делом скатался до речки и искупался. Сразу почувствовал себя хорошо. Вернулся на дачу, приготовил поесть, покушал и лёг спать.
В воскресенье встал поздно(10ч). Перекусил и поехал рыбачить на горную речку (р.Урми). Поймал щуку.
Обратно вернулся в понедельник с утра на электричке. Билет стоит 135р., за велосипед не взяли.
В общем прокатился на славу, отдохнул как следует!
P.S небыло и намёка на дождь
Время в пути: 4 часа.
Время движения: 3ч 21мин.
Средняя скорость 20,3 км/ч
Путь: 70,9 км
Подскажите, как вставить фотографии.
Да хорошая покатушка, жаль что выезд так поздно был, а так было у меня желание проехать до Ольгохты за один день.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141 здесь подробно описано как постить фотографии.
Спасибо за подсказку ElektroBobr.
Щучка то какая красивая, аж слюньки потекли.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.