Тема: Кто катает на шоссейных байках?
Подскажите плиз знатоки. Интересует мнение именно тех, кто катает на шоссейных. Не тяжело ли ехать на шоссере 10 часов (с маленькими перерывами не более 15 минут за раз)???
У меня полугорник.. с передней подвеской... Поставил слики - стало намного лучше но все равно больше 20-25 средняя - добиться не получается (заезд от 3х часов и более). По прямой могу поддреживать постоянно 35 без ветра и горок.. если прям жопу рвать - то в течении 5 минут могу поддерживать 45 не более.. У меня звезды не позволяют.. Да - можно сменить навестку.. но врятли это что то координально изменит.
Я слышал что на шоссейнике можно по прямой несколько часов держать 60км в час и более с горки понятное дело можно и все 110 выжать.
Вот и думаю - стоил ли мне брать шоссер.. Катать люблю от 40 и выше по дальности.. 98% это асфальт. Меня пугают - типо постоянно будет шея затекать.. и вообще в лежачем положении больше 2х часов либо нельзя либо спина адски болеть начнет..
Разъясните плиз что да как исходя из опыта.. думаю не только мне интересно будет услышать как это в действительности.
phone: 8-924-101-46-20