Re: Магазин «Триал спорт»
Саня,под фоткой есть строка- наличие товара. пока что есть покрышки
Jamis DURANGO COMP 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин.... облажался:)))
WTB Slick 1.5 есть?
Скажите, а что бывает когда у велосипеда сломалась рама, а гарантия на раму еще полтора года?
едь а триал возможно поменяют
WTB Slick 1.5 есть?
нету сликов вообще
едь а триал возможно поменяют
а часто они ломаные рамы меняют? и были ли случаи?
были ли случаи?
нет
будут
Nonosha, почитай внимательно условия гарантии, там всё написано
я почитал. по условиям гарантии, если ты сел на велосипед, то ты уже не прав
а что там такого написано?
если будет совсем всё печально, то советую еще почитать закон о защите прав потребителей, моему товарищу однажды это очень помогло)) триал его до сих пор ненавидит
хорошо. просто глупая ситуация. помоему рама была брокованая, я ваще на нем не прыгаю. даже восьмерок на дешманскийх ободах нет. тупо вырвало тормоз
я что то не понимаю.....еще не какого ответа тебе не дали а ты тут уже панику разводишь будто тебе отказали.......
У знакомого на агрессоре сломался перекл задний. Корпус лопнул где пружина натяжения. перекл и петух в негодном состоянии. Вел купил неделю назад.. Гарантийный случай?
пусть приезжает в триал-спорт, пишет заявление будем расматривать
если будет совсем всё печально, то советую еще почитать закон о защите прав потребителей, моему товарищу однажды это очень помогло)) триал его до сих пор ненавидит
давай подробности ;-)
видел сломаныйй переклюк могу сказать несколько слов по этому
1. в заявление не указал как это произошло
2. перек погнут и видно что на него было какое то воздействие.
3. триал-спорт специально дает книжку по краткому эксплотацию велосипеда чтоб народ читал и учился правильно перключать.
4. триал-спорт дает 3-х недельную гарантию на бесплатную настройку тормозов и переключателей, если что не так с переключением сразу надо ехать в магазин а не ждать пока произодет чудо!!!
Если перклюк погнут (!!!) То это явно не заводской брак изделия... о какой гарантии можно говорить?
поправил орфографию
Если перклюк погнуь (!!!) То это явно не аводской брак изделия... о какой гарантии можно гоаорить?
+1, на 100% согласен с Евгением, тут уже ничего не поделаешь, случай не гарантийный
книжку по краткому эксплотацию велосипеда
язык сломать можно
PyleZzzz пишет:книжку по краткому эксплотацию велосипеда
язык сломать можно
согласен ибо мой русский дико страдает((
У знакомого на агрессоре сломался перекл задний. Корпус лопнул где пружина натяжения. перекл и петух в негодном состоянии. Вел купил неделю назад.. Гарантийный случай?
Если на перекле царапины, следы от контакта с твердыми предметами, то случай негарантийный. Ну а сменный держатель заднего переключателя (петух) вообще не попадает под условия гарантии.
Если же перекл чистенький без следов ударов и давлений, тогда случай гарантийный.
Кстати мне вернули мой велик с новой рамой=)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.