Re: до Маяка,туда и обратно (250км) в среду 15.08.
интересно,кто этот спортсмен,который впереди всех против ветра стабильно ехал 35?:) я против ветра ехал 8-22,в зависимости от порывов.
89626766106, Денис.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно,кто этот спортсмен,который впереди всех против ветра стабильно ехал 35?:) я против ветра ехал 8-22,в зависимости от порывов.
мы когда с амута ехали в комсу, у нас так на хвосте несколько девчонок висело, они примерно 30-35 км/ч стабильно ехали почти не крутя педалей, хотя дорога дальняя и ветер встречный))
На колесе сидеть уметь надо, расстояние до впереди едущего должно быть очень небольшим пол корпуса или около того. Это и так чревато завалом, а в уставшем состоянии тем более.
На счет 30-35 км/ч почти не крутя педалей при встречном ветре - не верю.
Девчонки крепкие попались, и сами ехали и вас толкали
На счет 30-35 км/ч почти не крутя педалей при встречном ветре - не верю.
Там же написано: примерно
мы с артемом и никитосом по очереди ехали впереди) девчонки не слабые, но была одна девочка которая прям помирала, научили её ехать в потоке и дальше все пошло по выше писаному. ветер был не слабый, скорость стабильно удерживали, расстояние до колеса 10 см. иногда колеса то и дело терлись)
да так и было, я одна из девочек )
Конечно я бы не сказала, что было прямо таки легко ехать, но намного проще. Темп реально ниже 30ки не опускался. Главное не отставать, а то на встречный ветер нарвешься и догнать уже колонну трудновато. Зато клево сосредотачиваешься на колесе впереди едущего товарища )
скорее залипаешь а не сосредотачиваешься
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.