Тема: Третий глаз
Ответь всего на пару вопросов, а потом реши нужен ли тебе третий глаз:
Велосипед для тебя не просто набор железок, резинок и пластмассок, а целая философия и жизненный стиль?
ДА! Иначе я бы не тусовался на этом форуме, а моя квартира не была бы похожа на веломастерскую
Приходится ли тебе выезжать на автомобильную дорогу, чтобы добраться до любимых мест города или на работу?
ДА! В некоторых местах вообще нереально проехать по тротуару, либо ты кого-нибудь собьешь, либо байк развалится, перепрыгивая очередной бордюр
Любишь ли ты контролировать ситуацию на дороге, а не слепо доверять свою жизнь очередному пьяному автобыдлу?
ДА! Я молод, красив и очень хочу жить!
Представляю вашему вниманию чудо инженерной мысли родом из США
- Вес всего 7 (СЕМЬ!!!) грамм;
- Очень прочная и гибкая конструкция;
- Огромное количество вариантов конфигурации;
- Гармоничное сочетание с любыми типами оправ и очков;
- Потрясающая обзорность в купе с миниатюрными размерами;
- Пластиковые детали и круглая форма зеркала абсолютно безопасны;
А так это выглядит на мне:
До появления в моей жизни «третьего глаза», каждый раз объезжая на дороге очередную ямку я молился…молился об одном…чтоб тот водитель, который едет сзади и в следующую секунду обгонит меня, был добрый, сытый, удовлетворенный. Чтобы он внимательно следил за дорогой и в нужный момент заметил маленькое тельце велосипедиста, вкручивающего педальки по своим делам. Знакомая ситуация?
Всё! Хватит терпеть это безобразие! Смело смотри вперед, смело смотри назад! Держи ситуацию в своих руках! Теперь тебе нужно минимум усилий, ведь у тебя есть «третий глаз».
Согласись, 800 рублей за возможность созерцать окружающий тебя мир это совсем не много…