а я всё же купил велик в триале: Jamis Dakar XCR Sport, 2008 года, новый за 25 тр, старая цена 43. Правда незнаю где они его откопали, но хоть и двухподвес, а я его когда увидил, у меня на него сразу глаз выпал! Купил сразу контактную обувь под педали (достаточно удобно, но разок уже упал с непревычки), рюкзачёк, насос с манометром и ремкомплект с набором ключей. Причём мне сразу, в виде исключения, на всё это ещё и скидку 5% дали + карту (всё вместе 28 тр вышло). Но у велосипеда есть минусы - сильно протекающая вилка, и скорей всего надо менять не просто сальники, а сразу демпфер, а возможно она и вообще не ремонтопригодна. Вобщем продавцы посоветовали не заморачиваться, а к следующему сезону её поменять. К тому же у них болезнь(на сколько я знаю): задние перья лопаются часто. Но с моим весом и стилем езды, думаю мне это не грозит, тем более, что на раму гарантия 5 лет. Вобщем не смотря на минусы велик мне нравится с эстетической, и с практической стороны, гоняю на нём на работу, с северного до речного вокзало за 25 мин. доезжаю, правда в результате весь мокрый (от пота), но мне очень даже кайфово!!! А на овтобусе с утра около 50 минут трачу.
Может кто знающий посоветует что-нибудь на счёт него???