Re: 19.09 (суббота) Аур
-1 колени -это серьёзно. Не знаю как другим, а мне удача не помешает.:D
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
-1 колени -это серьёзно. Не знаю как другим, а мне удача не помешает.:D
Аур взят! Какой ценой, чёрт побери...
Срочно докладывайте, что там с Рустамом, а вообще, поселите его там на ночлег до утра - лучший вариант.
ыйо, Паш, чо случилось?
А вы просто супер-лоси. Мы только въехали в Князе-Волконское, как Диана сообщила что вы приехали на Волочаевку Потому вас мы просто встретить не успевали в принципе.
Аур взят! Какой ценой, чёрт побери...
Срочно докладывайте, что там с Рустамом, а вообще, поселите его там на ночлег до утра - лучший вариант.
подробности будут?
Я добрался домой в час ночи. Общее время в пути: 19 часов. Из в них в седле велосипеда: 14.5 . На обратном пути потерял темп и вынужден был восстанавливать силы. На обратном пути, после Волочаевки открылось второе дыхание и ехал уже 24 км/ч. Отдельное спасибо встречающим: Диане и её товарищу на беленьком GT за то что составили компанию . Я их встретил на 22 км от Хабаровска. Ыйо отдельное спасибо за свет очень помогло на завершающем участке пути.
чо случилось?
Туману напустили. Рустам в порядке, сегодня с рассветом уже в седле, перебросились парой фраз. Парень оголодал на обратном пути, два часа отъедался булками в кафе. "Вел не катит, ветер встречный, вся дорога в гору". В любом случае В ЗАЧЕТ!
Я же с могучей тоицей выехал из города, за мостом отстал, докатил до Дежневки и развернулся не доехав до Аура всего 110 км, 80 км на одометре
молодцы! триста на байках- супер!
Даешь больше веломаньяков - упрямых и целеустремленных!
С грустью признаю, что мне такие объемы уже не по зубам, точнее, не по коленям
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.