Re: Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
Alexandro, в общем, все наши мОлодцы молодцЫ!)) а что за команда Онил? Вам нужно назваться тогда уж Алюх или Дрюдро ;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
Alexandro, в общем, все наши мОлодцы молодцЫ!)) а что за команда Онил? Вам нужно назваться тогда уж Алюх или Дрюдро ;-)
M@R$, поздравляю с победой. А что там с Максом, он то участвовал? А то мелкая пакасть трубку не берет.
а вот и фотки итоговых протоколов
и протокол в формате XLSX
а еще фотки есть? скиньте, плиз
Ого, я не последний )
Народ... На полянке где все кидали байки успешно был утерян чёрный кожаный кошелёк. Ценного ничего небыло. Просто дорог как память. Кто видел и подобрал - прошу вернуть)))
стока фотографов было, а не одной фотки
стока фотографов было, а не одной фотки
+1
Протокол с очепятками) ведерников не на гусе а на дс, у зуева результат финала хуже был чем квалификация, много напутанно по времени у некоторых, дальше уже не смотрел, с компа могу много чего интересного ещё увидеть.)
по марке велосипеда - как участник сказал - так и записано.
по секундам - смотри файл с протоколом - там точные циферки с финиша (на фотках возможны некоторые глюки (сами слышали как хорошо рация наверху работала)
Протокол с очепятками) ведерников не на гусе а на дс, у зуева результат финала хуже был чем квалификация, много напутанно по времени у некоторых, дальше уже не смотрел, с компа могу много чего интересного ещё увидеть.)
кстать у меня время в финале 2,14 а не 2,16 как я думал хоть чутка порадовался
и я 4 в списке зареганых и с марков вела все ок, там воробьев на гусе
Про протокол и говорю, зуева не защитали в финале и он переезжал после всех. В протоколе записанн не финала результат а квалификации. Ну в общем как то так..
У Дискантова квалификация 2:48. Я выходит цедила Должно быть 1:48
я понял, протокол выполнен с фотографии) ибо у ведерникова время не 2.19, а 2.14 - немного недогнал меня)
значица протокол не офицальный?
плюс ко всему, фото тетради на старте, на финише другие цифры)
У Дискантова квалификация 2:48. Я выходит цедила Должно быть 1:48
ппффф аааххаа
короче говоря нужны фотки не на заплатку из рем.комплекта, а на зеркалку четкую, а то нифига не видно
награждение http://www.youtube.com/watch?v=W34NQniw … r_embedded
время квалификации у меня было 2,09 с копейками. время финала 2,14 с копейками.
организация ваще ни какая
соревнования плохие ... уровня прошлых нет.. организатор уехал не понять куда и зачем, хотя должен был находится на соревнованиях... я разочарован..
Смотрим результаты на нашем сайте, если видите там ошибку, сообщите мне. nobikes.ru
фотки, фотки... вы ток ради фоток гоняете ? я получил неsramненное удовольствие от большой шумной и веселой тусы, которой славится наш кубок джаент да, с оргами проблема как всегда, но это говорит о том, что пора вкладывать свое время и силы
участников было много, все заждались,соревнований и не смотря на недельную рекламу столько участников :-) спасибо всем кто пришел и приехал, кто не добрался, знаю - хотели!
Максим (бэдбой) приехал из ванино и победил в категории до 17 лет. жаль что девушек в кантри было ох как мало и победа досталась Наташе.
очень приятно было участие директора Владивостокского экстрим клуба Мрамчина Александра, первый круг я очень волновался ибо его даунхильное прошлое не давало мне покоя на спусках. да и в подъем сидел на хвосте, но все же удавалось немного уезжать и... теряться ДВАЖДЫ и в одном и том же месте так что шли вместе ближе к концу второго круга въезжаю в ленту и роняю очки, он обходит, но перед началом третьего удачно пройдя по внешнему радиусу сильный рывок в подъем и зрители такие смешные... кричат ДАВАЙ, ОН У ТЕБЯ НА ХВОСТЕ ! а мы два круга едем вместе и я точно не знаю где он
ладно, закончили кантри пошел переобуваться из кантрийной резины в по шире, почему то многие не понимали этого и переспрашивали что и зачем
квалификация стала моим первым спуском, посмотрел где добавить и решил опробовать корневой спуск пободрее
итог, чувствую грань и заступаю, вижу дерево и думаю, надо левее падать
лежу, ага, дышу, земля, интересно, как там вилсет? и цел ли карбоновый руль. ну ничего, встал очухался как винипух
итог это целое железо и немного поломатый я правая кисть и левое плече подлежат временному ремонту ну и надеюшь это разнообразило шоу программу
финальный заезд был крайне аккуратным в опасных местах поэтому всего - 30 сотых
и куча положительных эмоций..
на автопати купались в амуре и жарили сосиски и домой
соревы понравились, так как участвовала впервые, на следующих уже буду обгонять, чтобы было не жаль потраченного на трассе времени на всякую хрень:)))
да действительно печально, что из девушек я была одна, так как это очень расслабляет: приз только за смелость не очень радует:))))
организаторам спасибо, что вообще не бросаете это дело)))
Кстати на моей страничке в контакте есть несколько фоточек, но сразу извиняюсь за качество...)http://vk.com/id83448599
Смотрим результаты на нашем сайте, если видите там ошибку, сообщите мне. nobikes.ru
а че в зачете КК столько клонов?:)
YBTT пишет:Смотрим результаты на нашем сайте, если видите там ошибку, сообщите мне. nobikes.ru
а че в зачете КК столько клонов?:)
для массовости :-)
так и не понятно почему у зуева время только квалификации.. в остальном вроде норм.
в XCO pro клоны)
про сами соревнования.
Мне тоже понравились сами заезды) удивился тем что спустя год я чему то научился и приехал не в последних рядах. Да и на удивление всем по трассе ниразу не завалился, белая футболка тому свидетель)) появился спортивный азарт, понимание того, что и где могу улучшить, и на что вообще способен)
опыт все таки интересная штука))
а с рациями и организацией проблемы, до сих пор не ясны результаты точные(
фотки, фотки... вы ток ради фоток гоняете ?
конешн) аватарки то надо менять
DVRIDE.ru → Bike Police → Соревнования на кубок GIANT по Даунхиллу и Кросскантри 26 августа 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.