Тема: День Туризма
Несмотря на невелосипедное название темы, я думаю остальное сообщение заинтересует велосообщество.
Итак, 27 или 28 сентября(да да, я понимаю, что не очень удобное время, но не я его выставлял), совместно с Правительством края в общем, и Управлением по туризму в частности, будет проведена выставка-праздник "День Туризма". На этой выставке будут представлены магазины, торгующие туристическим снаряжением, туристические команды альпинистов, скалолазов, туристов пешеходников и водников и так далее. Много слов, но это общий анонс мероприятия. В чем же суть для нас, педалистов) А суть вот в чем - там будет губернатор хаб края, и следовательно мы можем не только просто продемонстрировать наше движение, но и внести некоторые предложения - такие как организация парковок, или же создание велодорожек (Я знаю, для многих это животрепещущая тема), причем с этим предложением обратиться не через дебри бюрократической машины, а напрямую. Для этого нужна инициативная группа, которая приблизительно разработает обращение, попробует убедить губернатора, рассказав о плюсах и достоинствах.
п.с. я знаю, о чем вы думаете - бессмысленно, они скажут "мы подумаем над вашим предложением" и все снова встанет колом... но почему бы все же не попробовать попытка ведь не пытка, как известно.
Проходить сие мероприятие будет на площади Ленина
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел