Re: Междусобойчик по нано-эндуро 2.09.2012, попытка №3
я из ночи в ночь, если встану то приду
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Междусобойчик по нано-эндуро 2.09.2012, попытка №3
я из ночи в ночь, если встану то приду
Я откалываюсь/
Работаю(
ДРЮХен убирай меня... -1... петух))))
цедила цедила цедила...
и потом же сами говорите "вот мало у нас сорев проводиться, хочется что прям круто и много", а сами даже и придти не можете
пффф я те сказал что ни прийду? или не буду учавствовать??? ты мне сделай петух!!! вот и поговорим;)
мда) кататели) а еще меня цедилой называете
пффф я те сказал что ни прийду? или не буду учавствовать??? ты мне сделай петух!!! вот и поговорим;)
Давай всё железо на сакватч перекидывай и го катать
ValeraMTB пишет:пффф я те сказал что ни прийду? или не буду учавствовать??? ты мне сделай петух!!! вот и поговорим;)
тож само хотел сказать)
я никогда не говорил про мало сорев
Jarebeck пишет:ValeraMTB пишет:пффф я те сказал что ни прийду? или не буду учавствовать??? ты мне сделай петух!!! вот и поговорим;)
тож само хотел сказать)
и снова на сингл что ли? там то нет крепления под успок
bow пишет:Jarebeck пишет:Давай всё железо на сакватч перекидывай и го катать
тож само хотел сказать)
и снова на сингл что ли? там то нет крепления под успок
всм? там же петух есть, на который ты натяг сажал.
ну я не хочу сингл больше))) мульти спид рулит
ну я не хочу сингл больше))) мульти спид рулит
ну блин, а мультик перекинуть туда было нельзя?
я считаю, что гонка удалась более чем участников было мало, болельщиков еще меньше, но всё прошло в тёплой дружеской обстановке! трасса получилась более скоростная + грязи не было, в общем то что надо
фотографов только бы поболе))
Дюша в очередной раз победил, козел
начали в 15 00? без 10 три меня разбудила Птенчик и сказала, что никого нет на динамке поэтому я и уснул далее
начали в 15 00? без 10 три меня разбудила Птенчик и сказала, что никого нет на динамке поэтому я и уснул далее
птенчик видимо не в ту сторону смотрела, мы там были где-то с половины первого и до пяти вечера точно. соревнования начались в районе четырех
Спасибо всем кто приехал, участвовал! Эти соревнования как то дались проще, наверное из-за меньшего народа, трасса была более скоростной, это видно по времени (прошлый раз было среднее время 7 минут, в этот раз 4 с копейками).
Следующие соревнования уже будут официальными, со скорой, с призами и т.п. так что ждем!
Посидел, внимательно посмотрел протокол, получись так, у некоторых места поменялись.
Команда O'neal опять на первом месте
фотки в альбоме встречи в ВК, это пока не все
в этот раз маршрут был отличный )
Да, трасса супер! Классно откатали. Я до сих пор ходить не могу, ноги ужасно болят =\
Леша объехал Никиту, круто круто, в этот раз я похоже проспал как всегда что то стоящее :-)
птенчик видимо не в ту сторону смотрела, мы там были где-то с половины первого и до пяти вечера точно. соревнования начались в районе четырех
А я тебя дернул..)
bow пишет:птенчик видимо не в ту сторону смотрела, мы там были где-то с половины первого и до пяти вечера точно. соревнования начались в районе четырех
А я тебя дернул..)
Просто я с штрафами процедил)) так то время на круге у меня лучше,педали я кручу быстрее)))
Mари-MAN пишет:bow пишет:птенчик видимо не в ту сторону смотрела, мы там были где-то с половины первого и до пяти вечера точно. соревнования начались в районе четырех
А я тебя дернул..)
Просто я с штрафами процедил)) так то время на круге у меня лучше,педали я кручу быстрее)))
Ну я даж не знаю..)
вас короче надо еще разгонять!
Проще тебя притормозить
Проще тебя притормозить
Саньку тож надо..)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Междусобойчик по нано-эндуро 2.09.2012, попытка №3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.