Тема: кто мне сможет вынос поменять?
кто мне сможет вынос поменять? в 1 микр. у меня сил не хватает эти болты открутить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → кто мне сможет вынос поменять?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто мне сможет вынос поменять? в 1 микр. у меня сил не хватает эти болты открутить...
Как один из вариантов найти трубу, вставить в шестигранник и попробовать с таким рычагом открутить
главное знать в какую сторону крутить, а то потом тебе вынос только слесарь поменяет
главное знать в какую сторону крутить, а то потом тебе вынос только слесарь поменяет
вот помог бы а)
Теоретически я могу оказаться в 1мкр завтра вечером.
Я буду в первом мкр с шестого числа;-)
Теоретически я могу оказаться в 1мкр завтра вечером.
если сможете\захотите помочь, буду признательна!!! я буду дома после 19.30.
Я буду в первом мкр с шестого числа;-)
если еще не помогут, буду рада помощи)
я могу помочь
я могу помочь
Оль, по любому Ксюшу зови!!!
я как раз заберу значок
может Оля мужика в дом зовёт ... а вы "Ксюшу зови"
да мне пофиг кто поможет, если честно, просто Вася обещал с четверга прошлого прийти и до сих пор, ползет наверное с соседней улицы... Макс, с кем я изначально выносами поменялась уже 2 мес до меня едет с соседней остановки)) а к нему не канает мне приехать, хах.
стратегия:
жду ответа hiddena сегодня
если не приедет, тогда уж можно договориться или с Kote или с Grad на завтра
прост в пт вроде гуд погода намечается, мне хочется уже го на веле.
кстати, поздравьте меня!!!!
прокололась, и САМА впервые полностью САМА сняла, разбортировала колесо, заклеила прокол, и обратно колесо собрала и поставила на вел!!!!
ура!!!!!!!!!! я умничка да? вроде держит колесо
кстати, поздравьте меня!!!!
прокололась, и САМА впервые полностью САМА сняла, разбортировала колесо, заклеила прокол, и обратно колесо собрала и поставила на вел!!!!ура!!!!!!!!!! я умничка да? вроде держит колесо
Так может тебе просто инструмент нужен и все, после колеса то
Так может тебе просто инструмент нужен и все, после колеса то
шестигранники есть, даже 2 разных набора. ну не хватает сил мне открутить эти болты на выносе и стакане)
заедь сегодня на дром вечером
, поменяю
заедь сегодня на дром вечером
, поменяю
что это? скалодром? т.к. дождь сегодня, я без вела.
жду ответа hiddena сегодня
Если вечером будет конкретный дождь, то я не поеду. Соответственно, дам знать после 18.
Если вечером будет конкретный дождь, то я не поеду. Соответственно, дам знать после 18.
ок, спасибо
}{ах, завтра если не будет дождя заеду к тебе, неумейка, заберу и вынос и мультиключ. Только после 18:00
Погода была нелётная.
Следующий!
"А вы здесь все молодцы." (с)
}{ах, завтра если не будет дождя заеду к тебе, неумейка, заберу и вынос и мультиключ. Только после 18:00
хи, ну заезжай, Вася вчера дополз-таки до меня и поменял.
Есть мнение, что большинство перетягивает болты крепления руля и выноса.
Попробуйте как-нибудь сами это сделать динамометрическим ключом по моменту, а после попробуйте шестигранником. Скорее всего убедитесь что вы тоже страдаете перетягиванием.
Все считают, что 5-7 Nm это ни о чем и всё отвалится )))
не пугайте меня а
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → кто мне сможет вынос поменять?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.