Тема: Подработка. Срочно.
есть опросы уличные на тему удовлетворения обслуживания в офисе продаж сот.связи, подарок опрашиваемому - шоколадка, а вам = 90 руб/ анкета.
тел.: 8964 476 4999 Юля
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть опросы уличные на тему удовлетворения обслуживания в офисе продаж сот.связи, подарок опрашиваемому - шоколадка, а вам = 90 руб/ анкета.
тел.: 8964 476 4999 Юля
что за офисы связи? мтс?
что за офисы связи? мтс?
мтс и билайн точно.
я бы заполнила 10 анкет
а обслуживанием не довольна. когда мне продавали телефон, в коробку забыли положить зарядку и шнур к компу и мне пришлось возвращаться
я бы заполнила 10 анкет
а обслуживанием не довольна. когда мне продавали телефон, в коробку забыли положить зарядку и шнур к компу и мне пришлось возвращаться
звони Юле, бери анкеты, иди опрашивать народ) и себя тоже можешь опросить без палева)
не я уже клею объявления
дают анкеты и шоколадки и идешь опрашивать?:)я за) завтра звякну ей)
дают анкеты и шоколадки и идешь опрашивать?:)я за) завтра звякну ей)
ты так спросил, как будто хочешь шоколадки взять и свалить... не подведи меня. это я обещала ей найти работников.
Sergey 'spatzen' пишет:дают анкеты и шоколадки и идешь опрашивать?:)я за) завтра звякну ей)
ты так спросил, как будто хочешь шоколадки взять и свалить... не подведи меня. это я обещала ей найти работников.
все будет в лучшем виде обещаю:)
требуются руководители-сопровождающие организованных детских групп в лагеря-санатории.
сейчас нужны на 19.09
обычно вечером уезжаешь, вечером следующего дня или утром через день возвращаешься в Ха.
все вопросы Татьяне: 8-914-543-89-12
ничего особо сложного для тех, кто ответственный, ладит и умеет организовать детей.
сама ездила-возила деток в прошлом году неоднократно в Шмаковку и Владик.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.