Re: Грязь и лотосы в субботу
Интересный отчет, молодцы. А слив конечно удивительный, как будто внутрь планеты засасывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересный отчет, молодцы. А слив конечно удивительный, как будто внутрь планеты засасывает
Клуб "Холодный расчёт" и половина (есть мнение, что вторую половину пора исключать) велоклуба "Полный матрас", в воскресенье скатались на озеро, посмотрели на лотосы (красиво, но грязно ), затем неожиданно для себя оказались на Калинке, где нас по полю гонял мужик на самолёте и чего-то там орал, от страха мы ломанули через болото в Лесное. Зачем-то перебрались в брод через р. Малая Сита (я чудом ыйца не замочил, а Овео так как мне не повезло ) разлилась шибко, от туда пошли азимутом через лес и вылезли возле Друждбы, а от туда я дорогу уже знал и вывел всех в Хабаровск
Опиание у Темы, конечно, как у ребенка
Особенно порадовала эта часть:
от туда пошли азимутом через лес и вылезли возле Друждбы, а от туда я дорогу уже знал и вывел всех в Хабаровск
Тут стоит вспомнить покатушку 09 года, в которой я не участвовал.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=721
Просто когда мы в этот раз выехали в районе Дружбы, Тема пытался свернуть на дорогу в Некрасовку. Как заметил Саша, вероятно в прошлый раз они туда и поехали.
Прилагаю самое характерное фото той поездки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.