Re: За грибами.
Ну что,ещё будут желающие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну что,ещё будут желающие?
Во сколько завтра?
Предлагаю в 8:00 на Первом магазине.На перекрестке.
И где?
Забавно, синхронная отправка. Только я не в курсе где это. Скажи пересечение улиц.
Аэродромная и Проспект.Если что звони.Номер в подписи.
Ок, если срочных дел не будет - поеду
Ну че дела не появились?Едем?Ан-2 ,ты разобрался куда подъезжать?
Разобрался.
Блин у тебя есть че от кровососов?А то я не купил ничего.
Есть.
Отлично.Я уж думал кранты.Не забудь пожалуйста.
О, кровососы!
В"Сталкере" от них дробовик неплохо помогает
Возьму мазь, дымокур и "Звёздочку"
О нас все таки трое.Отлично!
Вобщем вернулись мы с Вишневки.
Грибов не нашли.Повстречавшийся нам мужик сказал что еще рановато.Где то через недельку пойдут.Но скатали мы отлично.Только падение Андрея несколько омрачило поездку.В Некрасовке на нас кинулась свора собак.Он не успел увернуться от одной из них и завалился. А вобще нам покатушка очень понравилась.И говна помесили и по хорошей трассе покатались,и по лесу походили.
Я не завалился, я её перехал!
Он не успел увернуться от одной из них и завалился.
Интересно что собака на собачьем форуме про этот случай написала
Написала, что злые двухколёсники за ней потом долго и матерно гонялись
Покатушка понравилась, и тренировка неплохая и свежий воздух местами (где нет чёртовых КАМАЗов)
Вот альбом с фотками: https://picasaweb.google.com/1029032178 … directlink
Завидую... Хочется за грибками скатать, но за ними надо сразу после дождичка ехать, а говны месить не охота...
За грибами надо на левый берег ехать. 15-й километр трассы, останавливаешся и в любой лесок у дороги,1,5 часа пешей прогулки и корзина грибов обеспечена
А в сторону Хехцира кто-нибудь знает надёжные места?
А в сторону Хехцира кто-нибудь знает надёжные места?
Нет грибов ни на большом ни на малом, по мелочи найти конечно можно.
Только сегодня у мокрого грибника в Южном купил белых, но вот как-то из головы вылетело спросить откуда дровишки...
Завтра,в четверг,вроде погода норм по прогнозу.Хочу рвануть на Могилевку.Схема та же.До Переяславки на электроне дальше на великах.
Желающие есть?Присоединяйтесь.
Забыл указать.Покатуха есесено за грибами.Вчера народ с работы гонял.Набрали но мелких.Видимо в выходные торнадо из грибников прошел.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.