Агапит_ пишет:А если для корысти, самоутверждения (Я владею!) или чего-то ещё, то о чём говорить?
Да уж, на форуме две тыщи юсеров, покатушки устраиваются уже несколько лет, а все еще сайт для самоутверждения.
Но и в корысти и самоутверждении нет ничего плохого, если отношения устроены на добровльных началах. Построил человек хороший сайт, магазин, больницу, кинотеатр - люди платят ему за это деньги и получают удовольствие.
Можно рассматривать частности, а можно глянуть сверху. И тогда мы увидим 2 идеологии - свободы и принуждения. Свобода - это если кто-то добровольно строит сайты, добровольно ходит и прекращает туда ходить, получая или не получая от этого выгоду.
Принуждения - с самыми лучшими намерениями отбирать заводы, сайты, земли у циничных буржуев. Результат всегда один, что в России, что в Корее, что в Родезии - начинается голод.
Агапит_ пишет:Даже подозрительно почему?
Продался госдепу.
Еще раз, в чем проблемы? Была проблема оповещений - устранили. Была пролема перегрузки - устранили. Щас вижу проблему ботов, но далеко не факт, что она уйдет при общественном владении сайтом, скорее наоборот, все нафиг загнется и клонируется. Остальные идеи - почистить старые темы и старых юсеров вызывают лишь недоумение - зачем? И ответ я так и не увидел. Есть желание занять старый чужой логин? Кто-то заставляет читать старые темы? Сердце кровью обливается, когда думаешь о мегабайтах на диске? Зачем панику пороть?
Может лучше заплатить, да сделать себе сайт посвященный электровелосипедам? Там можно будет делать что хочешь, реклама, покатушки, что угодно. Да еще и поисковики будут потихоньку индексировать. Я серьезно, это вовсе не так дорого. Например, наш дврайд уже несколько лет существует, без какой-либо коммерческой отдачи.
Агапит_ пишет:Искусство передёргивания, сказанного форумчанами, просто на высоте!
Можно развернутый пример?
Агапит_ пишет:Людей нужно просто УВАЖАТЬ !
Совершенно верно. Может лучше поблагодарить создателя форума за прекрасный ресурс?