Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
или поменяю на 9 скоростной...
А на 9 его не вариант настроить? Дело же в манетке я так понимаю в первую очередь. У меня 9ск переклюк работал на 8ск кассете прекрасно на старом байке. Хотя на 10 ск может и не катит.
А на 9 его не вариант настроить? Дело же в манетке я так понимаю в первую очередь. У меня 9ск переклюк работал на 8ск кассете прекрасно на старом байке. Хотя на 10 ск может и не катит.
к сожалению Не вариант... тогда нужна 10 скоростная манетка... у нее шаг переключения другой как оказалось
Dyna-SYS не работает с 9ск. манетками Shimano, зато неплохо коннектится со срамовскими
Dyna-SYS не работает с 9ск. манетками Shimano, зато неплохо коннектится со срамовскими
вроде бы должен но не хочется колхозить...
ничего не колхозь, просто возьми срам манетку на 9
ничего не колхозь, просто возьми срам манетку на 9
Я уже заказал шимановское железо, так что покупать срамовскую манетку не вижу смысла.
переклюк все еще продается.
9ск. перекл не совместим с 10 ск. манеткой, наоборот кстати тоже уж поверьте, пытался колхозить, из 10 скоростей только 8 чётко встают.
Вот и я про тоже. У кого монетка срамовская - самое что доктор прописал.... покупайте, переклюк классный, к тому же шадоу... нет петли тросика и к звездам поближе.
я вот думаю взять или уже заказать перекл с гасителем встроеным
Вот и я про тоже. У кого монетка срамовская - самое что доктор прописал.... покупайте, переклюк классный, к тому же шадоу... нет петли тросика и к звездам поближе.
кхм, шаг 1:1 у манетки срам на 9ск, на 10ск другой шаг.
azor пишет:Вот и я про тоже. У кого монетка срамовская - самое что доктор прописал.... покупайте, переклюк классный, к тому же шадоу... нет петли тросика и к звездам поближе.
кхм, шаг 1:1 у манетки срам на 9ск, на 10ск другой шаг.
в том то и дело, что у 10 скоростного переклюка shimano Deore XT RD-M773 Dyna-SYS шаг совместимый со sram... т.е. 9sp манетка sram подходит идеально под 10 sp переклюк shimano.
ап!
Продается!
1500 руб - последняя цена
ап
Друган купит, но только через 4 дня, можешь отложить.
хорошо... свой телефон скидываю тебе в личку
Ап!!! Перклюк в продаже!
АП!!! 1500!!!!
ап!
ап!
1000 руб
типа ап
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.