Re: Комсомольск - Хабаровск
там немного (0,5%-1%) KCl добавляют, поэтому соль чуть горчит
Аа вот оно как оказывается.. будем знать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там немного (0,5%-1%) KCl добавляют, поэтому соль чуть горчит
Аа вот оно как оказывается.. будем знать
2 Проводник
Ну так что, едешь али нет?
Не поеду. Я только после воскресенья себя здоровым почувствовал. Слабоват еще на длинную дистанцию ехать. Не хочу вас тормозить. Так что все лавры первопроходцев вам.
Едет не только быстрая группа, еще несколько более медленных на байках и средних на гибридах.
Так что можно ехать с ними (на шоссере).
Нагрузка большая в любом случае для только что переболевшего организма, а 11 октября мне финал ХС ехать. Так что лучше поберегусь. Удачи.
Так вы во сколько выезжаете то? И в субботу или в пятницу? я не понял
Так вы во сколько выезжаете то? И в субботу или в пятницу? я не понял
В пятницу, в 15:00 выезжаем из Комсомольска на машинах.
В суботу, в 1:00-2:00 выезжаем из Хабаровска на велосипедах.
ммм вот думаю, спать, али не спать перед поездкой?
Однозначно спать.
Даже вопросов у меня не возникает на этот счет.
ммм вот думаю, спать, али не спать перед поездкой?
Спать и только спать. Вчера и позавчера в связи с визитом руководства мне пришлось спать всего по 2 часа в сутки. Так вот, вчера после обеда засыпал уже буквально везде: в транспорте, за столом, просто стоя возле шкафа. Так что спать -- однозначно, а то еще в дороге уснешь
Питьевой режим
одготовка к 24х часовому марафону. (Merry Vander Linden)
Почитай, интересно.
В суботу, в 1:00-2:00 выезжаем из Хабаровска.
А место старта уже озвучивалось? А то хотелось приехать посмотреть да проводить.
Место старта, будет у места ночевки. Как сие место называется, я понятия не имею, но узнать можно по телефону у Мельникова.
А где находится краевой центр спорта, от которого мы стартуем? Каков точный адрес сего места?
Кстати, чем раньше мы стартуем, тем выше вероятность въехать в дождь, который обещается в первой половине дня в Князе-Волконском, Троицком и Комсе.
Марс подсказал, что это на Калинина, а я потом и вспомнил что это небольшое здание из красного кирпича
Кто еще кроме Саши (Панка) желает поехать, да пожелать удачи смелым велосипедистам? Можно устроить ночное катание в конце которого и доехать до центра спорта.
UPD: Гугление подсказало точный адрес. 680000 г.Хабаровск, ул.Калинина, 79-а, Это посредине между Ам. Бульваром и ул. Муравьёва-Амурского по правой стороне (той стороне что ближе к Амуру)
Я поеду провожать.
О! а на этом доме на днях установили памятную табличку первому фотографу в Хабаровске - Эмилю Нино.
Mafanya, я все-таки не понял по времени выезда 01:00 субботы, то есть это по сути сегодня в ночь с пятницы на субботу? Или это завтра и по сути 01:00 это уже будет воскресенье
Mafanya, я все-таки не понял по времени выезда 01:00 субботы, то есть это по сути сегодня в ночь с пятницы на субботу? Или это завтра и по сути 01:00 это уже будет воскресенье
Не надо заморачиваться и заморачивать всех.
26.09.2009 в 01:00 предположительное время старта от указанного места.
Календарь и часы всем в помощь.
Провожающие марафонцев, кто до куда провожать будет?
ja esli uspeu - zaedu na eti provodi
чем раньше мы стартуем, тем выше вероятность въехать в дождь, который обещается в первой половине дня в Князе-Волконском, Троицком и Комсе.
aga dozhdi nyncha stali nepredvidennie--vot kak vchera - otkuda ne vozjmisj vse smeshalosj v dome Oblnskih..lilo kak iz vedra..glavnoe ne zaboletj ot takih perepadov
to mclemon
Mafanya пишет:
26.09.2009 в 01:00 предположительное время старта от указанного места.
Календарь и часы всем в помощь.
--- eto segodnja v nochj s pjtnizy na subbotu
aga dozhdi nyncha stali nepredvidennie--vot kak vchera - otkuda ne vozjmisj vse smeshalosj v dome Oblnskih..lilo kak iz vedra..glavnoe ne zaboletj ot takih perepadov
Кстати, да. Я таки поставил себе слики - махнулся с Дима$ом резиной. Когда мы разложились на площади Ленина, стали снимать колёса, начался град! И главное ж, ретироваться не предоставляется возможным - байки в разобранном состоянии.
aga --tot samyj grad- chto byl 15- go chisla--ya toka s vokzala vishla - tam obstrel takoy!!
pravda horosho on padal ne vkosuyu....
Нет, не 15-го числа. Град был вчера. Косой и увесистый. Я от него за столбом прятался.
Ладно, я буду в 00:30 на месте. Сникерсы решил не брать. Набрал в отдельную бутыль мёда, сделал отверстие в крышке. Ещё пакет с пряниками сзади на рюкзак прицепил. Посмотрим, как будет кушаться в дороге.
Утром Паша сообщил ,что проехали 210 --попозже - что 289 км и откололось , так и не пойму куда 3 человека ( говорит- сошли с трассы) и у него сел телефон...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.