Re: Super D
Во сколько она километров?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во сколько она километров?)
На дороге будешь стоять ты с флажком и тормозить машины,когда райдер будет ехать
И да,там есть кусок дороги на трассу дх
2200 метров примерно
завтра часов в 12 планирую уже быть на воронеже, тел 924 400089О
В общем съездил я сегодня посмотреть на трассу, которую наметил.
Личные впечатления: мне очень понравилось есть и хороший уклон и повороты с сыпухой, есть где покрутить, один лайтовый подъем(даже Довбня заедет ), есть шикарный овраг на финише. В общем хорошая скоростная трасса.
Трасса немного изменилась в начале, карьер объезжать лучше справа, а не слева, как было ранее задумано.
Также в некоторых местах не будет четкой тропы/дороги, будет просто направление - как на настоящем пацанском супер-эндуро Маунтин оф хэлл На мой взгляд это добавит некоторого экшона и азарта.
Несколько фото:
Стартовая поляна - места достаточно много:
Со старта едем вниз по дуге:
На выходе будет сыпуха:
Далее будет валяться пара деревьев, которые надо будет спилить, потом вниз к карьеру, едем вдоль него:
Потом будет первая секция, где нет четкой траектории: просто чистый лес - ехать надо будет вниз по склону
Потом по этой дорожке выходим на асфальт и пересекаем его - думаю, что будет несильно страшно, т.к. выезжать на асфальт будем километр 5-10 в час, ибо там ковырялово
После будут хорошие дороги. в одном месте даже кусочек грязи нашел:
Вот единственный подъем, можно сходов на него залететь:
После опять дорожки, который нас выводят на 2-ю ДХ трассу)) Тут тоже не будет четкой траектории до самого финиша: можешь ехать по дороге, можешь по контрам и прочей ереси. Далее ДХ-шный овраг: не сильно всматриваясь увидел там 4 траектории, по которым можно спуститься - каждый выбирает сам
Финиш как всегда на берегу)).
Хотел спуститься второй раз с включенным ЖПС, чтоб произвести все необходимые замеры, но не дали страйкболисты во главе с Эхосом, которые устроили там игры по всему лесу. В общем, меня чуть не подстрелили и не взорвали два раза
Считаю просто необходимым провести нормальную эндуро-гонку на воронеже под конец сезона.
Спасибо за внимание!
прикинул сейчас, что концовку можно изменить: пустить через недостроенную третью трассу ДХ. далее вниз по дороге и по тропинке по склону на финиш. Только с берега этой тропы я сегодня не увидел, надо попробовать сверху зайти.
фиолетовым пометил новую финишную часть и измененную стартовую секцию:
шикарно)))
не супер д, но нормальное такое эндуро
В америке эндуро называют супер д))
да не, в моем понимание супер д это на длинные дистанции
Ну супер Д вроде как трасса от 5 до 10 км и перепад высот от 500 м
Современное эндуро попадает под эти рамки а супер эндуро тем боле)))
Место с кучей деревьев (там где нет заданной траектории) не айс. В остальном нормальное кантри под горку.
что именно не айс? там метров 50-70 всего ехать, в любом случае вылезешь на дорожку.
на счёт кантри можно согласиться, ничего сложного нет)
сегодня ездили с Дрюхом и Егором на воронеж кататься. записали трек нашей супер трассы))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wtumfnuygbgfwkll
мне понравилась трасса) очень даже!) Всего один подъем, который и на ДХ байке заезжабелен, только есть один момент - выезд на дорогу, который надо продумать, чтоб никого не сбили.
Ты хотел сказать песочницы?
это лучше, чем ничего
С этим не поспоришь. Дерзайте. Много народа не соберете, но начинать нужно.
Понемногу вырастите.
только есть один момент - выезд на дорогу, который надо продумать, чтоб никого не сбили.
Дроп, не? Это как через поезд, только через дорогу.
ДРЮХ пишет:только есть один момент - выезд на дорогу, который надо продумать, чтоб никого не сбили.
Дроп, не? Это как через поезд, только через дорогу.
тогда на трассе будет два подъема ))
а если будет ехать фура?))))в любом случае должен кто-то стоять в том месте,все же это не шутки...трасса для новичка,прям совсем-совсем новичка как?
впринципе да, но в конце трасса проходит через "каньен" на 2-ой трассе, там самое сложное место, хотя на тормозах там смогут почти все проехать
Да,для новичка пойдет. Там можно только физически устать))
с другой стороны,я бы не сказал,что трасса супер д в алуште 10 года была технически сложной. По крайней мере на видео это не видно
Остальных годов я просто не видел)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.