Тема: есть художники?
из нас велосипедистов(или из их знакомых), обитающих на форуме есть художники, чтоб сделать аэрографию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
из нас велосипедистов(или из их знакомых), обитающих на форуме есть художники, чтоб сделать аэрографию?
Надо было аэрографии учится,а не быть просто художником...(( Ех-х...мечты,мечты!где ваша сладость?...
да в принципе такой рисунок наверно и не обязательно аэрографом просто правильно краску подобрать нужно ну и нарисовать
на круглой раме ой как неудобно) придется довольствоваться наклейками))
я на шлемаке хочу
я на шлемаке хочу
А он типа квадратный?
Ха-ха! Квадратная голова!!!
А шлем то из чего сделан? Пластик?...
Dima`$ пишет:я на шлемаке хочу
А он типа квадратный?
M@R$ подумал, что хочу на круглой раме, я поправил что хочу на шлеме. речь не говорилась о форме предмета
был у мну один маляр...тачки перекрашивал...но сейчас его в городе нет:( а что рисовать то хош на шлеме???
Mafanya пишет:Dima`$ пишет:я на шлемаке хочу
А он типа квадратный?
M@R$ подумал, что хочу на круглой раме, я поправил что хочу на шлеме. речь не говорилась о форме предмета
Дима! Где твое ч/ю?!)))
я где-то в ветке про покраску рам кидал координаты контор, занимающихся разной покраской
Дима! Где твое ч/ю?!)))
а что такое ч/ю?
был у мну один маляр...тачки перекрашивал...но сейчас его в городе нет:( а что рисовать то хош на шлеме???
хочу че-нибудь типа этого http://www.collthings.co.uk/2009/04/mot … lmets.html шестой шлемак и с зелеными цветами (от слова цвет)
З.Ы. простите меня грешнаго...
Димон чу это чувство юмора а шлемак зачетный
я человек без чувства юмора. оно исчезло после того, как я задавил 15 кошек, 20 голубей и 3х пешеходов. мне это понравилось.а юмор пропал. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дима$ я три раза пересчитывал сверху вниз, но там на шестой картинке почему-то шлем с жопой. Причём в билайновом раскрасе. )
вот типа такого рисунка и хочу я уточнил, что хочу чтоб с зеленым было вот вместо желтого зеленый влепить
ну это точно не аэрографом, нужен человек с кисточкой. Художник в общем.
и с руками не из шлема )))
MegaMax пишет:был у мну один маляр...тачки перекрашивал...но сейчас его в городе нет:( а что рисовать то хош на шлеме???
хочу че-нибудь типа этого http://www.collthings.co.uk/2009/04/mot … lmets.html шестой шлемак и с зелеными цветами (от слова цвет)
З.Ы. простите меня грешнаго...
Это который с ЖОПОЙ, чтоль?
Зачем тебе жопа на голове?
Ну пардоньте,ради шлема в Ха не поеду)))
А картинку я так и не нашла....(куда смотрела,не понятно...)
Натали, а ты рисушь?))
Вот она картинка, в полный так сказать рост.
Это который с ЖОПОЙ, чтоль?
Зачем тебе жопа на голове?
эт типа жопа всем конкурентам!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.