Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А какой порт? Недавно у знакомых полетел. Можно фото со стороны порта...
прошу прощения - естественно SATA а по поводу порта - там стандартный ноутбучный разьем...
привод все еще продается
Ап!
ап!
я не спец, но к ноуту самсунг R60 plus подойдет?
подойдет, впрочем как и к любому ноутбюуку с интерфейсом SATA
кста - посмотри, тебе может пригодится
http://daily-notes.ru/2012/01/disassemb … g_r60plus/
достань свой, и проверь какой интерфейс, если такой
то не подойдёт, а если такой
то бери не задумывайся...
Не пугай человека... у него новый ноутбук и такого разъема как у тебя не может быть в принципе....
Так Самсунг R60 вроде старая модель Я такой ремонтировал как то Кстати у того тоже ДВД не работал в сервисе сказали что ему каюк, но что странно, после переустановки винды с флешки двд ожил
в эту модел должен подойти без всяких... честно говоря - сколько я не перебирал ноутов, но такого. что бы SATA разъём был другим - не видел... это IDE - шных стандартов было воз и маленькая тележка
то, что дивидюк ожил после переустановки винды - это скорее всего так совпало... ноутбучные приводы очень нестойкие, особенно если пользователь пихает туда все подряд...
Ап!
цена 300 руб...
спустя пол года
спустя пол года
а что ему станет.. лежит себе в коробочке... просто на днях перебирал барахло и увидел :-)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.