ATEIST пишет:Макс утроил подставу:) антиматрас оказался антиветром!
Твой статус можно смело менять на велолось Ты против ветра топил около 20 км/час.
Гисметео показывает что было 7 м/с почти точно нам навстречу, но но ощущениям было больше и с порывами.
На обратном пути накатом не было проехано ни одного метра, даже чтобы оставаться на месте приходилось педалить (почти Зазеркалье)
Наша группа слегка распалась:
Денис втопил в неведомую даль;
Андрей долго держался у него в хвосте, но перед Хабаровском отстал;
мне как то совсем тяжело было вкручивать, сначала пытался какую то приемлемую скорость держать, потом на все забил и ориентировался на ощущения, большую часть пути получалось 13-15 км/час, местами 10-11 км/час, лежак помогал - ехалось ощутимо быстрее и легче, но когда ветер крепчал приходилось с него слезать - контроль байка хуже, а по скорости все равно выигрыш слабый;
Егор ехал все дорогу со мной и морально меня поддерживал.
Перед мостом стало немного получше, но совсем немного, да и сил прибавить нет. На мосту опять плохо, плетемся....
За мостом нас ждал Андрей, говорит около часа, верю. Там мы расстались, я поехал в сторону завода Сплав, Андрей и Егор в сторону центра.
В городе ехалось заметно веселее, ветер не напрягал, силы потихоньку возвращались.
Вечером я с краснофлотского возвращался в центр, по дождю. Не знаю как это описать, по скорости я оттянулся, топил от души, но лужи... промокший, уставший, но дома
Вышло 135 км.
ps
Для меня это была самая сложная покатушка.
ps
Для себя сделал вывод, если температура около 10-ти градусов и ниже, обязательно брать термос.
тел. +79О9 8О8 4744