Re: На злобу дня
У меня тоже есть яркий пример из жизни: коллега приезжала раньше на работу на автобусе, приезжала во время но очень измотанная и помятая.
Через некоторое время она "устала стоять по утрам в пробках в автобусе: душно, тесно, все чихают и кашляют" и купила в кредит машину.
Теперь она стала еще несчастнее: стоит так же по утрам в пробках, плачет о том что кредит упал тяжелым грузом на её плечи, на стоянке около работы места всем не хватает (идут постоянные войны за место под солнцем) по несколько раз в день перегоняет машину потому что кого-то подперла. Отдыхая на море постоянно переживала за авто, оставленный на корпоративной стоянке, звонила и интересовалась "не угнали?не помяли?"Так вот если каждый пассажир того автобуса, который стоит по утрам в пробке выйдет злой и помятый и решит что ему срочно нужен авто, а на следующий день купит его в кредит и также встанет в пробку, какой всё-таки надо выбрать путь развития нашего общества?!
да, блин, давайте теперь все на работу на великах гонять! и зимой тоже, а фигли, нам, кабанам?! вот у меня деть мелкий и мне в страшном сне не присниться его утром, в автобусной давке в сад или еще куда ташить! мы лучше в собственной теплой и удобной машинке в пробке постоим ... как гриться "лучше день потерять, потом за пять минуть долететь!" ...ну или как там .... ))
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )