101

Re: На злобу дня

stem пишет:

Прочитала, со всеми не согласна smile

ПС. От машины не откажусь. Нету у нас на работе душа, да и на шпильках на велике в дождь не очень удобно smile (что уже обсуждалось на форуме не раз и не два).
Да, и на море на великах больше не поеду, только на машине smile
И не возьмешь с собой на природу в выходные сноуборд и прочие крупногабаритные радости на велике.
Короче, баба Яга против.

плюсуюсь однозначно! а если в офисе дресс-код и не предусмотрены душевые и комнаты для переодевания и тем более места для хранения велосипедов в течении рабочего дня??? и вообще, вам, мужикам в этом смысле проще! а с нас, девушек, как правило на работе адекватный внешний вид требуется! ..... да и не только на работе, кстати .... smile

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

102 (21-09-2012 15:07:36 отредактировано SergeyT)

чтоб не стонать о душевых комнатах не нужно ломить перед работой аки лоси во время гона.
баян про адекватный внешний вид и велосипед

Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но!
Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы.
На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки.
А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

103

Juli пишет:

мужикам в этом смысле проще! а с нас, девушек, как правило на работе адекватный внешний вид требуется!

*внимательно оглядел себя всего на предмет неадекватного внешнего вида*классическая офисная одёжка - рубашка+брюки... хм... ну разве что морда небритая, но велосипедизм тут ни при чём, я просто расп......  big_smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

104

hidden плюсадин  lol

105 (21-09-2012 15:26:36 отредактировано Harry_27)

SergeyT пишет:
Harry_27 пишет:

ну да, для хомячков, которым "повезло"

Не стоит завидовать. Тут кто на что учился...
Я на работу круглый год на веле езжу. Живу на ж/д больнице, работаю в районе ЦУМа. Сегодня из подъезда выешел в 8-10, в 8-30 не торопясь на работе был.

Отлично! Теперь в вводных меняем жд больницу на строитель, дзержинского 45 на тихоокеанскую, между ними выборгскую и железку, добавляем жену и ребенка, и самое главное, чтоб не торопясь!))

106

hidden пишет:

*внимательно оглядел себя всего на предмет неадекватного внешнего вида*классическая офисная одёжка - рубашка+брюки... хм... ну разве что морда небритая, но велосипедизм тут ни при чём, я просто расп......  big_smile

Таже бадяга big_smile

Я буду долго гнать велосипед...

107

согласитесь, гораздо удобнее в офисной одежке типа "рубашка, брюки, ботинки" на веле на работу катать, чем в офисной одежке типа "блузка, узкая прямая юбка, туфли на каблуках"! я вообще то это имела в виду!

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

108 (21-09-2012 15:18:17 отредактировано Chelentano85)

Juli пишет:

согласитесь, гораздо удобнее в офисной одежке типа "рубашка, брюки, ботинки" на веле на работу катать...

Хм, надо попробовать так! Задолбался уже переодеваться каждый раз

*ушел прикручивать контактные шипы к офисным туфлям

109

Harry_27 пишет:

Теперь в вводных меняем жд больницу на строитель, дзержинского 45 на строитель, между ними выборгскую и железку, добавляем жену и ребенка, и самое главное, чтоб не торопясь!))

со строителя на строитель ты ещё через Мухен поедь, штурман smile
Жена? Ребёнок? лехко. И не торопясь:
Выходим в 8-00, жена на своём веле едет на работу, я завожу ребёнка в сад. На работу приезжаем одновременно smile
На автомобиле выехав в 8-00 (это если машины у подъезда стоит, а то если ещё и в гараж сгонять, выходить выйти в 7-40 надо) с ж/д больницы и завезя ребёнка в сад к 8-30 в будний день ну никак доехать не получится.

110

Chelentano85 пишет:
Juli пишет:

согласитесь, гораздо удобнее в офисной одежке типа "рубашка, брюки, ботинки" на веле на работу катать...

о как Вам повезло! на работе хоть переодеться есть где!  smile

Lapierre Tecnic 100 Lady

111

SergeyT, жена и ребёнок зимой тоже на великах?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

112

тихоокеанская там, опечатался, бывает, а вот вела у жены нет..

113

Забавная мысль к решению пробок - плод моей любвеобильной фантазии))

надо делать авто без кондюшников и без открывающихся стекол, тогда в жаркую погоду автолюбителей будет меньше и на авто будут катать только банщики  lol  lol  lol

вчера вечером была отличная погода...

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

114

Juli пишет:

о как Вам повезло! на работе хоть переодеться есть где!  smile

Мне Вас искренне жаль, раз на вашей работе туалетов нет...печалька sad

115

M@R$ пишет:

надо делать авто без кондюшников и без открывающихся стекол, тогда в жаркую погоду автолюбителей будет меньше и на авто будут катать только банщики  lol  lol  lol

тогда сразу и без печки, тогда зимой будут катать только моржи)

116 (21-09-2012 15:33:16 отредактировано SergeyT)

hidden
жена нет , но ребёнка до садика довожу иногда, скорость минимальная, а то "папа, слёзки из глаз текут" smile У него стимул есть если я его отвожу - значительно бодрее одевается.  Где-то в -25 утром доезжали. Но у меня садик в соседнем дворе практически.
Зима отдельный случай. На авто тоже не так всё здорово.

Harry_27, купи жене велосипед  smile

117

есть туалет, одын .... общий ..... и если все там по утрам хотя бы минут по 10 переодеваться начнут! )))  да и не комфортно это как то .... в туалете переодеваться, любая девушка со мной согласится, ну если только на крайний случай ... но чтобы каждый день! .... я же говорю: вам, мужикам, в этом смысле по любому проще!  smile

Lapierre Tecnic 100 Lady

118

Harry_27 пишет:
M@R$ пишет:

тогда сразу и без печки, тогда зимой будут катать только моржи)

тогда проблемно будет добиратьс до загородных фрирайдов зимеой )

+79242110655
573559837

119

Chelentano85 пишет:

чет как то быстро ты контактные шипы к туфлям прикрутил!  wink

Lapierre Tecnic 100 Lady

120

Juli пишет:

есть туалет, одын .... общий ..... и если все там по утрам хотя бы минут по 10 переодеваться начнут! )))  да и не комфортно это как то .... в туалете переодеваться, любая девушка со мной согласится, ну если только на крайний случай ... но чтобы каждый день! .... я же говорю: вам, мужикам, в этом смысле по любому проще!  smile

отсутствие одежды для женщины ни чуть не минус, это ваше преимущество! )))) (с)

+79242110655
573559837

121

У Сергея (SergeyT) жена на работу катает на веле, как-то же справляется с переодеванием smile  Ну и чтоб все сомнения развеять - она тоже девушка smile

122

M@R$ пишет:

отсутствие одежды для женщины ни чуть не минус, это ваше преимущество! )))) (с)

и на работе тоже????  lol

Lapierre Tecnic 100 Lady

123

Chelentano85 пишет:

У Сергея (SergeyT) жена на работу катает на веле, как-то же справляется с переодеванием smile  Ну и чтоб все сомнения развеять - она тоже девушка smile

ну может у нее отдельный кабинет!  smile

Lapierre Tecnic 100 Lady

124

SergeyT пишет:

жена нет , но ребёнка до садика довожу иногда, скорость минимальная, а то "папа, слёзки из глаз текут"

н..да тут-то и выплывает ...
не все детям наверно нравится ,когда их на велике возят, и не всем, когда на машине, есть и такие -которым пешком больше. К Интересы ребенка  глухи бывают родители.
Я не спорю, так ..пришло в голову.

125

Juli пишет:
Chelentano85 пишет:

ну может у нее отдельный кабинет!  smile

на это нужен вкус. Реально не всем нравится ездить на байке.