126

Re: На злобу дня

У меня жена на работу катала в этом сезоне. Отдельного кабинета не имеет. Нормально справлялась, не жаловалась.
Впрочем, я согласен, женщинам сложнее с этим делом.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

127

Raketka пишет:

на это нужен вкус. Реально не всем нравится ездить на байке.

а вкус нельзя вот просто так насильственно вживить. его можно либо в дестве взрастить в человеке, главно-не напугать (а то как плавать учат, кинут с лодки и псец потом ребенок к воде не подойдет вообще). Либо если сейчас заинтересовалась, попробуй, от нагрузки можно получать удовольствие. Но ,кто засиделся-тому трудней.

128

SergeyT пишет:

Harry_27, купи жене велосипед  smile

Так уже в процессе выбора))

129

Сейчас поеду с березовки к Хиддену, еще пару дел сделаю и приеду на тренировку (на машине через полчаса погрязну в пробках)) так что я с велом не расстанусь, а машина пуст выручает иногда!

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

130

Raketka пишет:
Juli пишет:
Chelentano85 пишет:

У Сергея (SergeyT) жена на работу катает на веле, как-то же справляется с переодеванием smile  Ну и чтоб все сомнения развеять - она тоже девушка smile

ну может у нее отдельный кабинет!  smile

мне - реально нравиться! (правда не под дождем и не в мороз). с удовольствием бы катала на работу на веле (по крайней мере с мая по октябрь), если бы была возможность решить три основные момента: отсутствие как такового места для нормального переодевания (единственный свободный кабинет с утра - это кабинет шефа, зачастую он задерживается, но может ведь и вовремя приехать, а там я! шлем снимаю! ))), отсутствие места, где можно оставить велик на весь раб. день и быть уверенной что в конце дня я его на том же месте и найду, ну и душ иногда хотелось бы - но это конечно уже роскошь, так что ставлю этот пункт на последнее место ))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

131

хотя .... может просто работу сменить ..... в основных требованиях к новому месту укажу: наличие собственного кабинета и велопарковки под окном! )))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

132

Воот. К чему и пришли.
Вел для меня не транспортное средство, а спортивно-развлекательное снаряжение, когда хочется отдохнуть головой, подышать воздухом и поработать мышцами. А машина это рабочая лошадка, которая возит меня, когда мне нужно ехать далеко, везти сумки или быть красиво одетой, ну или просто лень smile Оба моих железных коня нежно любимы, и используемы в соответствующих ситуациях.

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

133

Juli пишет:

хотя .... может просто работу сменить ..... в основных требованиях к новому месту укажу: наличие собственного кабинета и велопарковки под окном! )))

во во

134 (21-09-2012 16:01:47 отредактировано stem)

А ваще, тема ниочем, но пятница всякому баяну может рейтингов накрутить ))

Хы, глянула сцылку "Новенькая главбух саботирует требования HR" удивилась, что она все еще активна. Во народу делать нефиг ))

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

135

stem пишет:

Вел для меня не транспортное средство, а спортивно-развлекательное снаряжение, когда хочется отдохнуть головой, подышать воздухом и поработать мышцами. А машина это рабочая лошадка, которая возит меня, когда мне нужно ехать далеко, везти сумки или быть красиво одетой, ну или просто лень smile Оба моих железных коня нежно любимы, и используемы в соответствующих ситуациях.

Золотые слова))

136 (21-09-2012 16:03:52 отредактировано hidden)

Juli пишет:

может ведь и вовремя приехать, а там я! шлем снимаю!

Так это ж повод повысить зарплату. wink А там, глядишь и душевую кабину себе в кабинет поставит.  big_smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

137

hidden пишет:
Juli пишет:

может ведь и вовремя приехать, а там я! шлем снимаю!

Так это ж повод повысить зарплату. wink А там, глядишь и душевую кабину себе в кабинет поставит.  big_smile

и велопарковку прямо там же оборудует!

Lapierre Tecnic 100 Lady

138

stem пишет:

А ваще, тема ниочем, но пятница всякому баяну может рейтингов накрутить ))

Тема как раз о самом главном, если не видите в ней ничего полезного, то не надо говорить о том что это баян.
Статью хоть прочитали, прежде чем ярлыки вешать?

Я буду долго гнать велосипед...

139

stem пишет:

Воот. К чему и пришли.

Согласен на все 100 %. Для меня велосипед тоже средство для поддержания себя в тонусе, а машина - средство передвижения. У меня специфика работы такая - я директор по продажам сети магазинов "Оружейный Двор", "Мир приключений", Спорт-Аква". Я за рабочий день бываю практически в каждом магазине, и я себя просто не представляю разъезжающим по ним на велосипеде. Да и машина нужна не только для работы. Мы часто мотаемся с друзьями просто отдохнуть с ночевой на природу, рыбалку летом, на горнолыжку (Хехцир, Холдоми, Амут) - зимой. И я опять таки себя совершенно не представляю, едущим со всей снарягой в автобусе или на велосипеде на тот же хехцир. А в машине тепло или прохладно, такая температура, какую я хочу. Меня не прижимает к боковому стеклу неимоверных размеров бабушка и необъятной и непонять чем набитой сумкой (как это бывает в автобусе). На меня не дышит перегаром какой-нибудь бомж (опять автобус!). Мне не надо тащиться через пол города с полными пакетами из "Самбери" на себе домой, они мирно лежат в багажнике.
Тут был коментарий Горыныча по поводу такси. С ним тоже полностью согласен, но вот дело в том, что опять таки на природу не каждое такси тебя увезет. Т.е. мне такой вариант не очень подходит.
А велосипед, как сказала Стем - спортивно-развлекательное снаряжение, когда хочется отдохнуть головой, подышать воздухом и поработать мышцами

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

140

Juli пишет:

а если в офисе дресс-код и не предусмотрены душевые и комнаты для переодевания и тем более места для хранения велосипедов в течении рабочего дня??? и вообще, вам, мужикам в этом смысле проще! а с нас, девушек, как правило на работе адекватный внешний вид требуется! ..... да и не только на работе, кстати

Приходи работать к нам, у меня в Акве две душевые кабинки, раздевалка, места для хранения велосипедов в помещении, даже обеденная зона есть big_smile

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

141

Podkovirov_Alex пишет:

велосипед тоже средство для поддержания себя в тонусе, а машина - средство передвижения

Если каждый автомобилист расскажет свою исповедь про то, как он без машины жить не может, то  что от этого изменится? мЕста всем всё равно не хватит. Велосипед не решение проблемы. а всего лишь одна из альтернатив...статья же предлагает комплексный подход

142 (21-09-2012 17:02:26 отредактировано Podkovirov_Alex)

Chelentano85 пишет:

статья же предлагает комплексный подход

О каком комплексном подходе вы вообще ведете речь????  Вот если бы писал человек, надо "первое, второе, третье", граждане могут сделать "первое, второе, третье", от государства потребуется "первое, второе, третье" вот это комплексный подход. Я почитал эту вашу "статью", ничего внятного там нет, одна "вода" из разряда дешманских книжек в мягком переплете в жанре фантастики с нотками филисофии.

8-914-420-00-06

143

Между строк читайте, и аккурат после "ноток филисофии" увидите решение smile

144 (21-09-2012 17:07:46 отредактировано Podkovirov_Alex)

Если Вы, товарищ Челентано85, задумались над этим вопросом, то, извиняюсь за выражение, не страдайте херней на форуме, а разработайте свой проект решения проблемы. А на форум уже обращайтесь за поддержкой и поиском единомышленников. А всем вместе уже будет проще решить поставленную Вами задачу.
З.Ы. - надеюсь ничем не обидел, просто немного раздражает когда появляются такого типа топики: "вот прочитал статейку, чё делать будем?"

8-914-420-00-06

145

Podkovirov_Alex пишет:

я директор по продажам сети магазинов "Оружейный Двор", "Мир приключений", Спорт-Аква". Я за рабочий день бываю практически в каждом магазине, и я себя просто не представляю разъезжающим по ним на велосипеде.

HR не одобрит?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

146

SergeyT пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

я директор по продажам сети магазинов "Оружейный Двор", "Мир приключений", Спорт-Аква". Я за рабочий день бываю практически в каждом магазине, и я себя просто не представляю разъезжающим по ним на велосипеде.

HR не одобрит?

Что-то я под вечер совсем заработался и не понимаю Вашего тонкого трольного стеба

8-914-420-00-06

147 (21-09-2012 17:24:23 отредактировано SergeyT)

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666
Между тремя магазинами на Ленина 5 минут пешком (ещё и бутерброд по дороге можно съесть)
Между Ленина и районом жд вокзала/ДВГУПСа ещё 20 минут пешком.
Думается мне, что весь рабочий день проходит в толкании по пробкам на этом пятачке  big_smile

148

Как альтернатива автомобилю - хорошая система экологичного общественного транспорта, охватывающая действительно весь город и пригороды. В Питере видел городские автобусы-гибриды, пригородные автобусы с дизелем по технологии AdBlue (более экономичный и экологичный). Трамваи должны быть не из списанной брони от танка, а новые, технологичные и не должны пересекаться с дорогами общего пользования - тогда от них будет польза не только пенсионерам.
Но на это нужно over 9000 миллионов баков smile
Так что, как сделать общественный транспорт привлекательным - большая проблема. Можно бы было сделать так, чтобы граждане (или инициативная группа) могли влиять на заказ автобусов для города. А то вместо нормальных автобусов нам в позапрошлом году втарили нефазов'ских холодильников на колёсах, где ни пенсионеру не молодому сидеть неудобно.

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

149

SergeyT пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

HR не одобрит?

Сергей, с Вами очень тяжело вести конструктивный диалог, я если честно вообще не понимаю таких как Вы. Если Вас не затруднит, прочитайте вот это предложение. Оно должно помочь переварить Вам все те "многобукаф", которые я написал

Podkovirov_Alex пишет:

Для меня велосипед средство для поддержания себя в тонусе, а машина - средство передвижения.

8-914-420-00-06

150

днём в будни между пятью магазинами - ОрДвор, МирПрикл. и СпортАква автомобиль не средство передвижения, а способ подтверждения статуса. Ничего личного.