Re: Продам очки Oakly и Daisy
когда прибудут?,подъеду на примерку прикупку:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда прибудут?,подъеду на примерку прикупку:)
Как прибудет посылка примерю и возьму, думаю на голову 57 размера должны хорошо налезть
Ну как там у нас, когда будет посылка?
Предложение ещё серьёзное?
С посылкой возникла проблема, утеряна так и не дойдя до адресата.
Сформировал еще раз заказ.
Очки в наличии. 4 пары
куда приехать на примерку прикупку?
куда приехать на примерку прикупку?
ответил в личку
а теперь вопрос всем действующим обладателям данных очечей, от новоиспеченного обладателя: где для них лучше сделать стекла с диоптриями на внутренний вкладыш? ответ "в любой оптике" не канает. Только что заходил в оптику на Запарина, сказали что не возьмутся, т.к. уже с такими оправами сталкивались и их им приносят на возврат, т.к. из-за сферического расположения самих линз появляется искажение изображения, невозможно использовать. Вот я и думаю, то ли у них руки не из того места растут, то ли придется смериться с искажениями...
Делал в "Оптик Люкс" на Пушкина, 4. Обошлось мне это примерно в 300-400 р. Про искажения меня тоже предупредили, однако по факту оказалось, что они минимальны и никакого дискомфорта не вызывают.
это как тебе так удалось так дешево сделать? только работа мастера стоит 300 руб, еще по 600-850 за каждую стекляшку обычно... надо будет прогуляться в этот оптик плюс
где для них лучше сделать стекла с диоптриями на внутренний вкладыш?
Я делал в Оптике на Амурском бульваре 32, линзы пластиковые, поставили хорошо. А так всё от диоптрий зависит.
это как тебе так удалось так дешево сделать? только работа мастера стоит 300 руб, еще по 600-850 за каждую стекляшку обычно... надо будет прогуляться в этот оптик плюс
Сам не знаю как удалось )) Кстати, сделали за полдня - утром занес, после обеда забрал.
ещё остались? готов купить, тел в статусе.
в наличии очков нет
а будут окли?
очки так и не появились?
очки так и не появились?
В наличии пока очков нет. под заказ могу привести.
оплата сразу или при получении, мне в любом случае нужны
Оплата при получении. Как появится напишу в личку.
хорошо или смску скинь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.