Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре
Итак, предлагаю устроить большую ночную покатушку уже сегодня (т.е. в пятницу). Цель: покататься и потом посмотреть на лосей-марафонцев, стартующих в районе часа ночи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Итак, предлагаю устроить большую ночную покатушку уже сегодня (т.е. в пятницу). Цель: покататься и потом посмотреть на лосей-марафонцев, стартующих в районе часа ночи.
я поеду!
Я железно еду где сбор? Сегодня утреннюю разминку пропустил, потому что проспал. Звоните мне +7 914 165 7694
Коллеги, ну так что по поводу вечерне-ночной покатушки?
Я бы тож поехал, знать бы место и время сбора Костя АУ!!!
Предлагаю 22:30-23 часа. Раньше, как мне кажется -- мы просто околеем до провожания Место сбора --- ПА. На месте решим куда, в зависимости от состава.
TEMA, Сбор на Калинина 79а. Я там буду в 00:30
ПА? Это где?
Платинум Арена.
P.S. Собираемся в 22:30. Думаю 2 часов нам хватит на катание, а потом будем мерзнуть под Калинина 79 :-). Надеюсь что нас пустят внутрь :-)
я думаю с ж/д больницы в 20-00 - 20-30 выезжать.хочу ещё пофотографировать...
ПА - Платинум Арена я так думаю
ясно тогда к пол 11 подскочу на веле
Собираюсь прокатиться через час-полтора, стартую от "железки". Буде желание присоединиться, звоните=) Буду рад компании, поскольку еду пока один!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.