Тема: Брошенный из машины мусор = штраф 1000 р.
За брошенный из машины мусор будут штрафовать на тысячу рублей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За брошенный из машины мусор будут штрафовать на тысячу рублей
О чем и речь: как они себе представляют зафиксировать факт самого деяния? Встроенная в глаз фотокамера с возможностью мультисъёмки, или постоянно с видеорегистратором везде ходить?!
Буквально вчера брошенный из машины окурок чуть не залетел мне за шиворот...а когда едешь утром в пробке, каждый второй норовит плюнуть из окна.
О чем и речь:
И? какие буду ваши доказательства, в смысле предложения?
И? какие буду ваши доказательства, в смысле предложения?
Упростить процедуру написания кляузы! Средствами подачи её через интернет службу без разглашения данных о себе, какая разница кто снял факт правонарушения?!
Собака брешет - ветер носит. За парковку на автобусных остановках и газонах у нас "штрафуют", за курение в общественных местах "штрафуют", за взятки "сажают"... и за это будут также штрафовать.
Средствами подачи её через интернет службу без разглашения данных о себе, какая разница кто снял факт правонарушения?!
- А кто письмо-то написал?
- Аноним!
- Дал же Бог фамилию...
(ц)
Рою информацию о том как подать заявление через портал госуслуги, пока тщетно...хорошо запрятали
пока только это
Нашёл! Писать письмо в ГИБДД через интернет
давно пора. Особенно весело когда какой-нибудь идиот бутылку выбросит или пакет (который потом кому-нибудь на лобовуху с ветром прилетит). А насчет выявлять... отпечатки пальцев:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.