Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Раумный торг приветствуется
Лот №2,3,4 Кассета, цепь и замочек! Мужчина в первом ряду в желтой каске предлагает за весь набор 700 рублей...Семьсот рублей раааз...Семьсот рублей дваааа....
Лот №2,3,4 Кассета, цепь и замочек! Мужчина в первом ряду в желтой каске предлагает за весь набор 700 рублей...Семьсот рублей раааз...Семьсот рублей дваааа....
кассета, цепь и замочек за 700 рублей могут быть забраны мужчиной в желтой каске без проблемм!
манетки заберу.
манетки заберу.
хорошо... манетки забронировал для тебя... только сильно не тяни а то у меня отпуск кончается и потом совсем не будет времени.
поторгуюсь при встрече
попробую сегодня вечером.
попробую сегодня вечером.
позвони предварительно что бы я никуда не убежал :-)
цепь, ролик авидовский, кассета и манетки проданы. Остался передний переклюк и задний переклюк.
Ап!!! Передний и задний переклюки в продаже!
Заберу задний за 400
Заберу задний за 400
забирай
Как с Вами связаться?
Задний переклюк продан... в наличии передний диор...
переклюк в продаже.. цена снижена до минимальной - 600 руб.
ап! разумный торг...
ап!
передний переключатель shimano deore FD-M531, новый, в упаковке. тяга универсальная - 500руб
Ап!
Ап....
передний переклюк 500 руб...
ой как раз надо. хочу передний переклюк за 500р . сегодня можно?
Можно.... звони... телефлн в подписи.... есть еще диоре ХТ передний... тоже новый.
да мне лишь бы переключало, а то старый уже настроить нельзя, сплошной колхоз. сегодня днем позвоню
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.