Re: Продам разное для вела, дёсива!
если закрытие будет 7го то я не смогу, работа. а 6го или 14го вполне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если закрытие будет 7го то я не смогу, работа. а 6го или 14го вполне.
обычные китойские акумы с дх, чо их проверять то они всегда работают
Картинки ТС, например, на алибабу ведут.
Да! там заметно дешевле, но приходится брать небольшим оптом
долбанная работа... смогу забрать только послезавтра вечером, возьму все крепления и оба акума
Пользуюсь такими красными аккумами что показал оранжевый Андрей. Как то они мне не нравятся, слишком быстро садятся и долго заряжаются. Мне больше черные нравятся, но они дорогие, зато вообще огонь
говорят серые самые крутые. с защитой какой то.
может быть, не юзал
Есть у меня такие синие и такие красные. Красные вообще странные, когда у меня были фонари со стробом, то на красных этот режим не хотел включаться, просто один раз мигал и выключался, на других аккумах нормально. Есть еще 4 аккумы 123, две штучки размером как один 18650, каждый на 3В и емкостью 1000, рискнул поставить в фонарик, хорошо светил, но зарядника к ним нет, поэтому они просто лежат.
осталось:
один фонарь - 600р.
одно крепление - 100р.
3 аккума - 150р./шт
одна сумка - 800р.
ты должен купить. тебе это надо. за 500 рублей ты на базаре даже с обычной LED лампочкой фиг че купишь. а тут такой прожектор. светит на 500 метров. выжигает глаза напрочь. он такой кандовый что можно ночью от бандитов эффективно отбиваться не превысив уровень допустимой самообороны. а если в твоей машине сломается фара, то можно спокойно этот фонарик на скотч прикрутить и не один гаишник не остановит, потому что он будет ослеплен твоей находчивостью и предприимчивостью. короче берите за 500 рублей фонарь и все такое, у меня дома уже места нет велобарахло хранить=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.